Спектакль «Все дни все ночи»

Драма, обличающая психологию человеческой натуры – вот, что предстоит увидеть искушенному театралу или простому зрителю.

Семья – тема, заставляющая размышлять о многом. События, которые в ней происходят, и ошибки, которые повторяются раз за разом, неизбежно приводят к несчастью, но можно ли этого избежать? Обида и горечь, нехватка любви и ненависть, гнев и страдание – вот те чувства, которые испытывают главные герои. Но есть ли у них желание, выбраться из круговорота судьбоносных событий? Что еще должно произойти, чтобы герои оглянулись на самих себя?

Близкие родственники, пытающиеся наладить между собой мосты, возвращаются к упрекам и недопониманию. Невозможность людей слушать и слышать друг друга вызывает бурю старых обид и эмоций. Освободив самого себя от ответственности, определив абсолютную свободу своей личности, потеряв социальные ценности, люди разрушают главное в своей жизни – семью, теряют близких и не хотят что-либо менять дальше. Недосказав, недолюбив и недооценив, будучи скупыми на доброту и тепло, мы получаем безысходность и крах. Наступит ли день после долгой продолжительной ночи и изменит ли он что-нибудь в жизни главных героев?

Подробнее – на сайте.

Источник фото: piter.tv

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 апреля 2016 в 19:30.
Спектакль «Все дни все ночи» 2016 в месте: Малый драматический театр (Театр Европы) — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «15 старых чемоданов и одна страна»
Оперетта «Севастопольский вальс»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Хроника времен Бориса Годунова»
Спектакль «Бременские музыканты»
Спектакль «Забыть Герострата»
Пять вечеров
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Отцы и сыновья»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Фиалка Монмартра»
Спектакль «Вот это номер!»
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
А вы знаете, что такое любовь?
Спектакль «О мышах и людях»
Спектакль «Рождественское действо / Krippenspiel»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Все дни все ночи»»

Комментариев пока нет. Будьте первым