Спектакль «Гарольд и Мод»

Случайная встреча 80-тилетней экстравагантной дамы и по-юношески агрессивного молодого человека изменяет судьбы обоих героев.

Спектакль «Гарольд и Мод» поставлен по уникальной пьесе Колина Хиггинса. В ней повествуется о разнице в мироощущениях двух противоположных личностей – жизнерадостной старушки Мод и мрачного юноши Гарольда. Чтобы понять, насколько прекрасна и недолговечна жизнь, молодому человеку приходится столкнуться с женщиной, чей опыт несоизмеримо значительнее, чем его собственный.

Гарольд Чэйзен – сын влиятельной дамы. Он никак не может осознать себя самостоятельной личностью. Чтобы привлечь внимание матери, парень регулярно инсценирует суицид. Его увлечение смертью выражается и в других формах – он обожает присутствовать на похоронах. На одном из таких мероприятий он и встречает увлеченную жизнью восьмидесятилетнюю Мод.

Вместе со своей необычной приятельницей Гарольд попадает в разнообразные приключения. Мудрая женщина находит подход к строптивому юноше и помогает ему разобраться в собственной душе. Мир для него расцветает новыми красками, но время Мод неумолимо истекает…

Замечательная работа художника Александра Орлова наглядно демонстрирует зрителям внутреннее преображение героя. Постановщик Григорий Козлов сумел перенести на театральные подмостки глубокую суть этой необычной пьесы.

Подробности – на сайте.

Источник фото: komediaspb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 октября 2015 в 19:00.
Спектакль «Гарольд и Мод» 2015 в месте: Театр комедии имени Н.П. Акимова — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Гарольд и Мод»»

Комментариев пока нет. Будьте первым