Спектакль «Маленький семейный бизнес»

Сатирическая история о болезнях современного общества.

Алан Эйкборн считается классиком английской современной комедии. Его профессионализм отмечен многими престижными премиями – «Комедия года», «Пьеса года» и т.д. Кроме того, за весомый и значительный вклад в культурную жизнь страны ему дарован рыцарский титул. Отличительными чертами работ Эйкборна называют исключительное чувство юмора и филигранную отточенность формулировок. «Маленький семейный бизнес» наглядно демонстрирует зрителями все грани таланта этого блестящего драматурга.

В пьесе повествуется о пороках и заблуждениях современного общества. Идеалист Джек Маккрекен с энтузиазмом взялся за дело своего тестя. Однако вскоре примерный семьянин и честный делец убедился в том, что управление мебельной фабрикой не такое уж простое дело. День за днем изучая семейный бизнес, герой столкнулся с непониманием, презрением и агрессивностью своих партнеров. Кроме того, ему пришлось извлечь немало скелетов из семейного шкафа. Свидетельства измен, неоплаченных долгов и подлогов привели его к мысли, что быть честным не просто обременительно для собственного кошелька, но еще и опасно для жизни.

Пьеса была переведена с английского языка Марией Ланиной и поставлена на сцене Анджеем Бубенем. Остросюжетная детективная история раскрывается в оригинальных декорациях Олега Головко.

Подробности – на сайте.

Источник фото: komediaspb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 апреля 2016 в 19:00.
Спектакль «Маленький семейный бизнес» 2016 в месте: Театр комедии имени Н.П. Акимова — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Спектакль «Отношения сквозь время»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Маленький семейный бизнес»»

Комментариев пока нет. Будьте первым