Спектакль «Маленький семейный бизнес»

Сатирическая история о болезнях современного общества.

Алан Эйкборн считается классиком английской современной комедии. Его профессионализм отмечен многими престижными премиями – «Комедия года», «Пьеса года» и т.д. Кроме того, за весомый и значительный вклад в культурную жизнь страны ему дарован рыцарский титул. Отличительными чертами работ Эйкборна называют исключительное чувство юмора и филигранную отточенность формулировок. «Маленький семейный бизнес» наглядно демонстрирует зрителями все грани таланта этого блестящего драматурга.

В пьесе повествуется о пороках и заблуждениях современного общества. Идеалист Джек Маккрекен с энтузиазмом взялся за дело своего тестя. Однако вскоре примерный семьянин и честный делец убедился в том, что управление мебельной фабрикой не такое уж простое дело. День за днем изучая семейный бизнес, герой столкнулся с непониманием, презрением и агрессивностью своих партнеров. Кроме того, ему пришлось извлечь немало скелетов из семейного шкафа. Свидетельства измен, неоплаченных долгов и подлогов привели его к мысли, что быть честным не просто обременительно для собственного кошелька, но еще и опасно для жизни.

Пьеса была переведена с английского языка Марией Ланиной и поставлена на сцене Анджеем Бубенем. Остросюжетная детективная история раскрывается в оригинальных декорациях Олега Головко.

Подробности – на сайте.

Источник фото: komediaspb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 апреля 2016 в 19:00.
Похожие события
Маскарад
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Баронесса Лили
Джекилл и Хайд
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «В день свадьбы»
Свадьба Кречинского
Антарктида
В гостях у Кошки
Спектакль «Петербургские квартиры»
Золушка
Мистер Икс
Граф Люксембург
Бабий бунт
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Когда мы были в июне
Вишнёвый сад. Тишина

Обсуждения и отзывыСпектакль «Маленький семейный бизнес»

Комментариев пока нет. Будьте первым