Спектакль «Хитрая вдова»

Более двух веков пьесы «отца итальянской комедии» Карло Гольдони в числе самых востребованных произведений мирового и отечественного театра.

Карло Гольдони не зря называют «отцом итальянской комедии». Его искрометные пьесы хорошо принимаются зрителями и в наши дни. Блестящие интриги, забавные перепалки, очаровательные проделки, милые хитрости – все это заставляет публику отрешиться от насущных проблем и насладится предлагаемым зрелищем. «Хитрая вдова» – одна из самых известных пьес автора. В ней он искусно сплетает мизансценические кружева, демонстрируя незаурядный драматургический талант.

В пьесе рассказывается о юной вдове Розауре, которая буквально разрывается между несколькими поклонниками. Выбор действительно широк – у нее четыре претендента. Однако у всех юная особа находит какие-нибудь недостатки. Один очень приятен, но слишком уж ревнив, другой галантен, но чересчур витиеват, третий искренен, но склонен к изменам, а четвертый пылок, но проявляет досадный снобизм. Хитрая красавица хочет принять решение согласно велению рассудка. Однако удастся ли ей совладать с собственными чувствами? И сможет ли кто-нибудь завоевать сердце очаровательной вдовы?

Подробности – на сайте.

Источник фото: komediaspb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 апреля 2016 в 19:00.
Спектакль «Хитрая вдова» 2016 в месте: Театр комедии имени Н.П. Акимова — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Волшебник Изумрудного города»
Спектакль «Синяя Борода»
Спектакль «Дыхание (ответ Аристотелю)»
Спектакль «Ворон»
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Маскарад»
Спектакль «Горе от ума»
Опера «Самсон и Далила»
Спектакль «Конец игры»
Спектакль «Толстого нет»
Спектакль «Двенадцать»
Спектакль «Я озвучиваю мультик»
Спектакль «Три сестры»
Спектакль «Ю»
Спектакль «История доктора Дулиттла»
Спектакль «Том Сойер»
Балет «Евгений Онегин»
Балет «Реквием»
Спектакль «Фанатки»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Хитрая вдова»»

Комментариев пока нет. Будьте первым