Спектакль «Хитрая вдова»

Более двух веков пьесы «отца итальянской комедии» Карло Гольдони в числе самых востребованных произведений мирового и отечественного театра.

Карло Гольдони не зря называют «отцом итальянской комедии». Его искрометные пьесы хорошо принимаются зрителями и в наши дни. Блестящие интриги, забавные перепалки, очаровательные проделки, милые хитрости – все это заставляет публику отрешиться от насущных проблем и насладится предлагаемым зрелищем. «Хитрая вдова» – одна из самых известных пьес автора. В ней он искусно сплетает мизансценические кружева, демонстрируя незаурядный драматургический талант.

В пьесе рассказывается о юной вдове Розауре, которая буквально разрывается между несколькими поклонниками. Выбор действительно широк – у нее четыре претендента. Однако у всех юная особа находит какие-нибудь недостатки. Один очень приятен, но слишком уж ревнив, другой галантен, но чересчур витиеват, третий искренен, но склонен к изменам, а четвертый пылок, но проявляет досадный снобизм. Хитрая красавица хочет принять решение согласно велению рассудка. Однако удастся ли ей совладать с собственными чувствами? И сможет ли кто-нибудь завоевать сердце очаровательной вдовы?

Подробности – на сайте.

Источник фото: komediaspb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 апреля 2016 в 19:00.
Спектакль «Хитрая вдова» 2016 в месте: Театр комедии имени Н.П. Акимова — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Третий выбор»
Спектакль «Счастье моё»
Забыть Герострата
Спектакль «Один мужчина, одна женщина»
Спектакль «Белые ночи»
Спектакль на воде «Сказка о царе Салтане»
И снова с наступающим
Джек Фальфстаф
Спектакль «Стакан воды»
Мэри Поппинс, до свидания
Иосиф и его удивительный плащ снов
Спектакль «Сказки африканского леса»
Желудёнок
Спектакль «Свидетель обвинения»
Спектакль «Белые ночи»
Маленький принц
Спектакль «Молодость жива»
12
Богема

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Хитрая вдова»»

Комментариев пока нет. Будьте первым