Спектакль «Слишком женатый таксист»

История о таксисте Джоне Смите, жертве фарсовой интриги и двоеженце.

«Слишком женатый таксист» – остроумная комедия, написанная Рэем Куни. Это самый большой успех английского драматурга. Постановка по данной пьесе продержалась в лондонском Вест-Энде около девяти лет и была признана самой долгоиграющей.

В комедии повествуется о таксисте Джоне Смите, который умудрился связать себя узами брака сразу с двумя прелестными, очаровательными и влюбленными в него особами. С одной он зафиксировал союз с мэрии, а с другой – по всем правилам обвенчался в церкви. График его супружеской жизни четко распределен между двумя возлюбленными. К одной жене он приезжает утром, а к другой – вечером. Однако долго так продолжаться не может – и вот Джон совершает роковую ошибку. Теперь коварному двоеженцу нужно выпутаться из опасной ситуации, ведь его супругам ни в коем случае нельзя прознать друг о друге. А еще Джону нужно избежать преследования властей, потому что двое полицейских внезапно сильно им заинтересовались…

Эта комедия пользуется успехом на Западе. В Лондоне ее премьера произошла в 1983 году. Спустя шесть лет артистам, задействованным в этой пьесе, рукоплескал Нью-Йорк. Причем в роли Джона Смита выступил сам создатель произведения.

Подробности – на сайте.

Источник фото: komediaspb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 апреля 2016 в 19:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
Вишнёвый сад. Тишина
ОбсужденияСпектакль «Слишком женатый таксист»
Комментариев пока нет. Будьте первым