Спектакль «Сказки старого Арбата»

Это история романтической любви, перипетии мужского и профессионального соперничества, в котором еще существуют категории чести и порядочности.

«Сказки старого Арбата» – одно из самых лучших произведений А.Н. Арбузова. Этот успешный драматург в 1970-х годах своей лирической пьесой реабилитировал на советской сцене жанр мелодрамы. В ней рассказывается история человека, которого на склоне лет посетило большое и светлое чувство. Любовь изменила главного героя и стала для него не только преображением души, но и серьезным творческим стимулом.

В пьесе повествуется о кукольном мастере Балясникове. Всю свою жизнь он посвятил любимому ремеслу. Куклы, по сути, являются его детьми. Именно в них он вложил весь свой ум, фантазию и мастерство. Кроме того, у Федора Кузьмича есть сын Кузя и надежный друг – Христофор. Однако появление новой знакомой – очаровательной девушки Виктоши – полностью меняет его привычную и размеренную жизнь.

В этой изящной постановке нет места банальной назидательности. В ней до зрителей ненавязчиво доносится очевидная истина – все мы живем ради любви. История о романтическом увлечении старого мастера и его благородной мужском профессиональном соперничестве с коллегами многим покажется интересной и занимательной.

Подробности – на сайте.

Источник фото: komediaspb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 апреля 2016 в 19:00.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Ворон»
Последнее китайское предупреждение
Севастопольский вальс
Спектакль «Лето любви»
Спектакль «Белый. Петербург»
Спектакль «Венская кровь»
Баронесса Лили
Графиня Марица
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Счастье моё»
Сказка о Салтане и Гвидоне
Спектакль «Горе от ума»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «Маленький Мук»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Сказки старого Арбата»

Комментариев пока нет. Будьте первым