Спектакль «Сказки старого Арбата»

Это история романтической любви, перипетии мужского и профессионального соперничества, в котором еще существуют категории чести и порядочности.

«Сказки старого Арбата» – одно из самых лучших произведений А.Н. Арбузова. Этот успешный драматург в 1970-х годах своей лирической пьесой реабилитировал на советской сцене жанр мелодрамы. В ней рассказывается история человека, которого на склоне лет посетило большое и светлое чувство. Любовь изменила главного героя и стала для него не только преображением души, но и серьезным творческим стимулом.

В пьесе повествуется о кукольном мастере Балясникове. Всю свою жизнь он посвятил любимому ремеслу. Куклы, по сути, являются его детьми. Именно в них он вложил весь свой ум, фантазию и мастерство. Кроме того, у Федора Кузьмича есть сын Кузя и надежный друг – Христофор. Однако появление новой знакомой – очаровательной девушки Виктоши – полностью меняет его привычную и размеренную жизнь.

В этой изящной постановке нет места банальной назидательности. В ней до зрителей ненавязчиво доносится очевидная истина – все мы живем ради любви. История о романтическом увлечении старого мастера и его благородной мужском профессиональном соперничестве с коллегами многим покажется интересной и занимательной.

Подробности – на сайте.

Источник фото: komediaspb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 апреля 2016 в 19:00.
Спектакль «Сказки старого Арбата» 2016 в месте: Театр комедии имени Н.П. Акимова — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Любовь после жизни»
Спектакль «Отелло»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Цена»
Спектакль «Абанамат!»
Cпектакль «Иов»
Спектакль «Крики из Одессы»
Спектакль «Лев зимой»
Спектакль «Пять вечеров»
Спектакль «Три сестры»
Спектакль «Верная жена»
В осколках собственного счастья
Спектакль «Тартюф»
Спектакль «Стакан воды»
Спектакль «Прошлым летом в Чулимске»
Спектакль «Дорога»
Спектакль «Ю»
Маленькие ночи
Иммерсивный спектакль «Побег (Fugit)»
Малахитовая шкатулка

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Сказки старого Арбата»»

Комментариев пока нет. Будьте первым