Спектакль «Селфи»

Жизнь – это марафонский забег, который у каждого свой и не всегда удается сразу понять, кто и почему бежит вместе с тобой.

Многим приходит на ум мысль, что вся наша жизнь – это марафон, который у каждого свой и не всегда удается сразу понять, кто и почему бежит вместе с тобой. Как быстро нужно бежать и для каких целей? Никому не известны ответы на эти вопросы. Но режиссер Роман Смирнов, ученик Г.А. Товстоногова, поставил пьесу Вадима Майорова про марафонский забег, который так четко и грамотно иллюстрирует всю нашу жизнь.

Главных персонажей трое – Георг, Гоша и Георгий Георгиевич. Каждый герой – это особая личность со своим видением мира, своими стремлениями. У кого из них представления о правилах этого забега ближе к истине – ответить невозможно, но спектакль построен таким образом, что все персонажи выглядят симпатичными для зрителя и каждый в них узнает свои страхи, переживания и амбиции.

Песни Р. Смирнова создают настроение всей постановки, делают ее яркой и цельной. Музыкальные композиции намного быстрее и эффективнее доносят до зрителя мысли, чем нравоучительные длинные монологи.

Подробности – на сайте.

Источник фото: piter-ukw.livejournal.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 марта 2016 в 19:00.
Спектакль «Селфи» 2016 в месте: Театр на Васильевском — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Лисенок-плут»
Спектакль «Волшебник Изумрудного города»
Спектакль «Синяя Борода»
Спектакль «В Мадрид, в Мадрид!»
Спектакль «Дыхание (ответ Аристотелю)»
Спектакль «Ворон»
Алиса в Стране чудес
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Маскарад»
Спектакль «Горе от ума»
Опера «Самсон и Далила»
Спектакль «Конец игры»
Спектакль «Толстого нет»
Спектакль «Двенадцать»
Спектакль «Три сестры»
Спектакль «Ю»
Балет «Евгений Онегин»
Балет «Реквием»
Спектакль «Фанатки»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Селфи»»

Комментариев пока нет. Будьте первым