Спектакль «Хапун»

Главный герой пьесы получил нежданное богатство и оказался перед выбором: деньги или любовь.

Тиха украинская ночь… Ночь, пронизанная предчувствиями и страхами. Ночь, когда Хапун еврейский черт высматривает свою жертву. Вдруг наверху, в темноте, мелькнет быстрая тень, замигают на ветру свечи, и на мгновение станет тихо, совсем тихо. Только скрипка где-то далеко тоскует и жалуется, плачет и смеется. Все ярче удивительный лунный свет… Что-то произойдет в Новой Каменке?

Пьеса В. Ольшанского написана по мотивам рассказа В. Короленко. В ней много волшебного, смешного и одновременно страшного. Главный герой пьесы мельник Филипп из Новой Каменки получил нежданное богатство и оказался перед выбором: деньги или любовь. Новый статус диктует новую логику поведения. История раздвоений Филиппа, борьбы светлого и темного начала разворачивается в сказочном мире, населенном трогательными жителями местечка Новая Каменка.

Спектакль о чудесах, людской глупости и о таланте любить, современная история о метаморфозах человека. В постановке большое место занимают музыка, песни, танцы, поистине народный юмор все это подарит зрителю настоящий праздник театра. Способна ли любовь простить предательство и измену? На что способно глубокое чувство? На эти и многие другие вопросы пытаются ответить постановщики спектакля.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 мая 2018 в 18:00.
Спектакль «Хапун» 2018 в месте: Государственный русский драматический театр имени Н.А. Бестужева — в Улан-Удэ — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Фронтовичка»
Спектакль «Царевна-лягушка»
Спектакль «Про Емелю, или По щучьему велению»
Спектакль «Горе от ума»
Спектакль «Месье Амедей»
Спектакль «Бременские музыканты»
Спектакль «Оn, оnа, оknо, pоkоinik»
Спектакль «Три сестры»
Спектакль «Слишком женатый таксист»
Спектакль «Душа подушки»
Спектакль «Любовь людей»
Спектакль «Макаки, пицца и деструкция»
Спектакль «Преступление и наказание»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «Наташина мечта»
Спектакль «Ричард III»
Спектакль «Лунное чудовище»
Спектакль «Двое на качелях»
Спектакль «Волки и овцы»
Спектакль «Перед потопом»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Хапун»»

Комментариев пока нет. Будьте первым