Опера «Турандот»

Сказка о Царевне-Несмеяне в китайском стиле.

Посмотрите оперу-сказку о китайской принцессе – мастерице загадывать загадки. За два с половиной часа перед вами развернутся нешуточные страсти китайского двора. Со сцены будет звучать итальянская речь, но вы прекрасно разберетесь в тонкостях сюжета. Язык оперы понятен без слов и доступен каждому. Для желающих параллельно с выступлением артистов, организаторы транслируют «бегущую строку» на русском.

История, лежащая в основе всемирно известной оперы, вполне традиционна. Китайская принцесса не желает выходить замуж и придумывает для претендентов такие головоломки, выполнить и разгадать которые те не в состоянии. Горе-женихов казнят, но желающих испытать судьбу меньше не становится. И однажды появляется принц, который справляется со всеми заданиями. Ему удается достучаться до сердца холодной принцессы и растопить его страстной любовью. Принцесса влюбляется в неизвестного принца и спасает его от смерти.

Сказка завершается счастливым концом, а зрители еще долго будут вспоминать гениальные увертюры и арии Пуччини и мастерство оперных артистов. Исполнение оперы поражает красотой и масштабностью.

Подробности – на сайте.

Источник фото: mariinsky.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 марта 2016 в 19:00.
Опера «Турандот» 2016 в 2 местах: Мариинский театр, Мариинский театр (Вторая сцена) — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Принцесса на горошине
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Счастье моё»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Плутни Скапена»
Спектакль «Абанамат!»
Антарктида
Приключения Тома Сойера
Спектакль «Кабаре для гурманов»
Спектакль «Граф Люксембург»
Спектакль-концерт «У меня есть сердце...»
Спектакль «Чук и Гек»
Спектакль «Сказки африканского леса»
Спектакль «Щелкунчик и Мышиный король»
Спектакль «Пеппи Длинныйчулок»
Спектакль «Превращение»
Контора
Холокост кабаре
Невидимая книга

Обсуждения и отзывы про «Опера «Турандот»»

Комментариев пока нет. Будьте первым