Опера «Турандот»

Сказка о Царевне-Несмеяне в китайском стиле.

Посмотрите оперу-сказку о китайской принцессе – мастерице загадывать загадки. За два с половиной часа перед вами развернутся нешуточные страсти китайского двора. Со сцены будет звучать итальянская речь, но вы прекрасно разберетесь в тонкостях сюжета. Язык оперы понятен без слов и доступен каждому. Для желающих параллельно с выступлением артистов, организаторы транслируют «бегущую строку» на русском.

История, лежащая в основе всемирно известной оперы, вполне традиционна. Китайская принцесса не желает выходить замуж и придумывает для претендентов такие головоломки, выполнить и разгадать которые те не в состоянии. Горе-женихов казнят, но желающих испытать судьбу меньше не становится. И однажды появляется принц, который справляется со всеми заданиями. Ему удается достучаться до сердца холодной принцессы и растопить его страстной любовью. Принцесса влюбляется в неизвестного принца и спасает его от смерти.

Сказка завершается счастливым концом, а зрители еще долго будут вспоминать гениальные увертюры и арии Пуччини и мастерство оперных артистов. Исполнение оперы поражает красотой и масштабностью.

Подробности – на сайте.

Источник фото: mariinsky.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 марта 2016 в 19:00.
Опера «Турандот» 2016 в 2 местах: Мариинский театр, Мариинский театр (Вторая сцена) — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спартак
Мюзикл «Бал вампиров»
Спектакль «Ревизор»
Опера «Свадьба Фигаро»
Спектакль «Свадьба Кречинского»
Моноспектакль «Скорпи-Он»
Опера «Евгений Онегин»
Спектакль «Петербургские квартиры»
Призрак оперы. Дежа вю
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Чук и Гек»
Спектакль «Баня»
Спектакль «Полтава»
Спектакль «Жар-птица»
Спектакль «Мэри Поппинс, до свидания!»
Спектакль «Анна Каренина»
Улитка и солнышко
Моноспектакль «Офелия в бинтах»
Спектакль «Гарри Поттер и Большой Брат»
Мюзикл «Тайна третьей планеты»

Обсуждения и отзывы про «Опера «Турандот»»

Комментариев пока нет. Будьте первым