Спектакль «Дом на Пуховой опушке»

Фантазии на тему сказочной повести Милна.

Спектакль «Дом на Пуховой опушке» – серьезная сказка для маленьких детей. Привычных героев погружают в новую атмосферу, и они учатся жить по-новому. Каждому знакомый с детства плюшевый мишка Винни-Пух, остается без своего лучшего друга – Кристофера Робина.

Мальчик ушел от зверьков, игрушки остались одни и учатся жить без него. Плюшевый мишка с опилками в голове попадает в новую, перевернутую реальность, где ему нужно научиться быть терпеливым, благородным и отвечать за свои поступки. С одной стороны – это взрослая философская сказка, но она пронизана добром и оптимизмом.

Поэтому 2 часа 30 минут, которые идет постановка, соберут в зале и детей и взрослых. Происходящее на сцене одинаково вызовет любопытство и у тех, и у других. Дети найдут в постановке продолжение любимого мультфильма, а взрослые увидят, как автор смог переложить проблемы современного человека на животных и вложил умные, философские мысли в их плюшевые головы.

Спектакль лучше посещать всей семьей, вечером гарантированно у мам, пап и их детей будет тема для совместного обсуждения

Подробности – на сайте.

Источник фото: baltic-house.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 марта 2016 в 15:00.
Спектакль «Дом на Пуховой опушке» 2016 в месте: Театр-фестиваль «Балтийский дом» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Вот это номер!»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Дом на Пуховой опушке»»

Комментариев пока нет. Будьте первым