Спектакль «Датская история»

Известный сюжет сказки Г.Х. Андерсена о гадком утенке, превратившемся в прекрасного лебедя, в спектакле Александра Кузина.

Спектакль «Датская история» в Театре юных зрителей имени А. А. Брянцева напомнит о любимой сказке Г. Х. Андерсена и извечной проблеме молодежи – проблеме внешнего вида. Неужели стремление к прекрасному и свободе критикуется нынешним обществом? Ответ на этот вопрос даст этот спектакль, постановкой которого занимался Александр Кузин.

Сегодня общество старается навязать молодежи общепринятые стандарты, старинные ценности, забытые традиции, постоянно критикуя, перевоспитывая и диктуя свое мнение. Но Гадкий Утенок не из таких – однажды он решает бросить все и отправиться далеко, чтобы вернуться преобразившимся и внешне, и внутренне. Ему во всем помогает Мама-утка, но как она посмела бросить вызов всему птичьему двору? Но ради своего ребенка она готова на все, что уж там защита и лишнее проявление мужества.

Да, и сегодня в обществе попадаются те, кто родился не такой, как все, а иногда сама профессия диктует свои условности – музыкант, поэт, художник или просто мечтатель. Непонятно почему общество чурается их, не принимает в свой круг, а старается посмеяться, обидеть и оттолкнуть. Новые личности стеснены узкими рамками общественной морали – они мешают им жить, работать, да и просто существовать.

Подробная информация – на сайте.

Автор фото: Левшин Стас. Источник фото: tyuz-spb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 марта 2016 в 12:00.
Спектакль «Датская история» 2016 в месте: Театр юных зрителей им. А.А. Брянцева — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Хроника времен Бориса Годунова»
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Плутни Скапена»
Спектакль «Горе от ума»
Спектакль «Один мужчина, одна женщина»
Спектакль «Джек Фальфстаф»
Призрак оперы. Дежа вю
Спектакль «Стыдно быть несчастливым»
Спектакль «Сказки африканского леса»
Спектакль «Убийство Жан-Поля Марата, представленное труппой психиатрической лечебницы под руководством господина де Сада»
Спектакль «Двенадцать»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Солнечная линия»
Песочная анимация «Руслан и Людмила»
Пушкин. Роман с музой
Лермонтов. Герой вне времени
Капитанская дочка
Мюзикл «Великий Гэтсби»
Два капитана
Сны Пиросмани

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Датская история»»

Комментариев пока нет. Будьте первым