Спектакль «Датская история»

Известный сюжет сказки Г.Х. Андерсена о гадком утенке, превратившемся в прекрасного лебедя, в спектакле Александра Кузина.

Спектакль «Датская история» в Театре юных зрителей имени А. А. Брянцева напомнит о любимой сказке Г. Х. Андерсена и извечной проблеме молодежи – проблеме внешнего вида. Неужели стремление к прекрасному и свободе критикуется нынешним обществом? Ответ на этот вопрос даст этот спектакль, постановкой которого занимался Александр Кузин.

Сегодня общество старается навязать молодежи общепринятые стандарты, старинные ценности, забытые традиции, постоянно критикуя, перевоспитывая и диктуя свое мнение. Но Гадкий Утенок не из таких – однажды он решает бросить все и отправиться далеко, чтобы вернуться преобразившимся и внешне, и внутренне. Ему во всем помогает Мама-утка, но как она посмела бросить вызов всему птичьему двору? Но ради своего ребенка она готова на все, что уж там защита и лишнее проявление мужества.

Да, и сегодня в обществе попадаются те, кто родился не такой, как все, а иногда сама профессия диктует свои условности – музыкант, поэт, художник или просто мечтатель. Непонятно почему общество чурается их, не принимает в свой круг, а старается посмеяться, обидеть и оттолкнуть. Новые личности стеснены узкими рамками общественной морали – они мешают им жить, работать, да и просто существовать.

Подробная информация – на сайте.

Автор фото: Левшин Стас. Источник фото: tyuz-spb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 марта 2016 в 12:00.
Спектакль «Датская история» 2016 в месте: Театр юных зрителей им. А.А. Брянцева — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Вот это номер!»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Датская история»»

Комментариев пока нет. Будьте первым