Спектакль «Датская история»

Известный сюжет сказки Г.Х. Андерсена о гадком утенке, превратившемся в прекрасного лебедя, в спектакле Александра Кузина.

Спектакль «Датская история» в Театре юных зрителей имени А. А. Брянцева напомнит о любимой сказке Г. Х. Андерсена и извечной проблеме молодежи – проблеме внешнего вида. Неужели стремление к прекрасному и свободе критикуется нынешним обществом? Ответ на этот вопрос даст этот спектакль, постановкой которого занимался Александр Кузин.

Сегодня общество старается навязать молодежи общепринятые стандарты, старинные ценности, забытые традиции, постоянно критикуя, перевоспитывая и диктуя свое мнение. Но Гадкий Утенок не из таких – однажды он решает бросить все и отправиться далеко, чтобы вернуться преобразившимся и внешне, и внутренне. Ему во всем помогает Мама-утка, но как она посмела бросить вызов всему птичьему двору? Но ради своего ребенка она готова на все, что уж там защита и лишнее проявление мужества.

Да, и сегодня в обществе попадаются те, кто родился не такой, как все, а иногда сама профессия диктует свои условности – музыкант, поэт, художник или просто мечтатель. Непонятно почему общество чурается их, не принимает в свой круг, а старается посмеяться, обидеть и оттолкнуть. Новые личности стеснены узкими рамками общественной морали – они мешают им жить, работать, да и просто существовать.

Подробная информация – на сайте.

Автор фото: Левшин Стас. Источник фото: tyuz-spb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 марта 2016 в 12:00.
Похожие события
Последнее китайское предупреждение
Спектакль «История пугачевского бунта»
Спектакль «Маскарад»
Спектакль «Маленький Мук»
Спектакль «Свадьба Кречинского»
Вверх по лестнице, ведущей вниз
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Звёздный мальчик
Прошлым летом в Чулимске
Спектакль «Сон в белую ночь»
Алиса и невоспитанный Кролик
Цирковые истории
Спектакль «Оптимистическая трагедия. Прощальный бал»
Приключения Буратино
Жар-птица
Аладдин и волшебная лампа
История бабочки
Верный Руслан
Борис Пастернак. Вечности заложник у времени в плену

Обсуждения и отзывыСпектакль «Датская история»

Комментариев пока нет. Будьте первым