Любовь после жизни

Спектакль по современной испанской пьесе.

Впервые российские зрители могут увидеть спектакль по пьесе ¡Ay, Carmela!. Среди современных испанских текстов она одна из наиболее популярных: её тавили на многих мировых сценах, а сам автор стал обладателем престижной испанской театральной премии «Макс».

Действие пьесы происходит в марте 1938 года в испанском городе Бельчите, ставшем символом страшной братоубийственной войны. Но не война является сутью драматического происшествия, а отношения простых и совсем не звёздных актёров Кармелы и Паулино, которые со своим «Изящным варьете» вынуждены выступать перед пленными солдатами в захваченном городе. Они пытаются выжить в обстоятельствах, мало подходящих и для искусства, и для жизни вообще. В живых остаётся только один из них, и, потеряв самого дорогого человека, он вынужден приспосабливаться к жизни.

Это пронзительная история любви, подробно описывающая переживания мужчины и женщины, в счастье которых вмешивается судьба. Смешное и страшное сталкиваются на подмостках и в реальности, проявляя силу и слабость души. Может ли искусство противостоять смерти? Может ли любовь оказаться сильнее страха и продлиться даже тогда, когда мы теряем любимых?

Именно эти вопросы пытаются поставить перед вами создатели спектакля. Интересно, что ¡Ay, Carmela! – это название очень известной во время Второй мировой войны песни, её пели участники интернациональных бригад. Сейчас известны её джазовые и роковые интерпретации.

Спектакль создан при поддержке: INAEM (Национального института сценического и музыкального искусства), Министерства образования, культуры и спорта Испании, правительства Испании.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 апреля 2017 в 18:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
Вишнёвый сад. Тишина
ОбсужденияЛюбовь после жизни
Комментариев пока нет. Будьте первым