Любовь после жизни

Постановка Молодёжного театра на Фонтанке.

Впервые российские зрители могут увидеть спектакль по пьесе ¡Ay, Carmela! Среди современных испанских текстов она одна из наиболее популярных: её ставили на многих мировых сценах, а сам автор стал обладателем престижной испанской театральной премии «Макс».

Действие пьесы происходит в марте 1938 года в испанском городе Бельчите, ставшем символом страшной братоубийственной войны. Но не война является сутью драматического происшествия, а отношения простых и совсем не звёздных актёров Кармелы и Паулино, которые со своим «Изящным варьете» вынуждены выступать перед пленными солдатами в захваченном городе. Они пытаются выжить в обстоятельствах, мало подходящих и для искусства, и для жизни вообще. В живых остаётся только один из них, и, потеряв самого дорогого человека, он вынужден приспосабливаться к жизни.

Это пронзительная история любви, подробно описывающая переживания мужчины и женщины, в счастье которых вмешивается судьба. Смешное и страшное сталкиваются на подмостках и в реальности, проявляя силу и слабость души. Может ли искусство противостоять смерти? Может ли любовь оказаться сильнее страха и продлиться даже тогда, когда мы теряем любимых?

Именно эти вопросы пытаются поставить перед вами создатели спектакля. Интересно, что ¡Ay, Carmela! – это название очень известной во время Второй мировой войны песни, её пели участники интернациональных бригад. Сейчас известны её джазовые и роковые интерпретации.

Спектакль создан при поддержке INAEM (Национального института сценического и музыкального искусства), Министерства образования, культуры и спорта Испании, правительства Испании.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 декабря 2017 в 18:00.
Любовь после жизни 2017 в месте: Молодежный театр на Фонтанке — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Вот это номер!»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Любовь после жизни»

Комментариев пока нет. Будьте первым