Спектакль «Ужин дураков»

Постановка о том, кто кого съест.

История «маленьких» людей, полных искренности и непритязательности лежит в основе этой комедии по пьесе французского сценариста Франсиса Вебера в постановке Михаила Смирнова.

Спектакль наполнен легкостью, обаянием и комическими сюжетами, свойственными комедии в классическом жанре, и одновременно оставляет незавершенным финал, заставляя задуматься о вечных философских вопросах.

Всем известны такие полные непередаваемой легкости и глубины фильмы от Франсиса Вебера, как «Папаши», «Невезучие», «Беглецы» с участием двух культовых актеров – Жерара Депардье и Пьера Ришара. Нотки режиссера чувствуются в тонком юморе его фильмов и сценарии «Высокий блондин в черном ботинке», вызывая приступы смеха у детей и взрослых.

В центре истории – трое молодых людей, которые страдают от безделья и находят развлечение в виде издевательств над своими знакомыми, проводя своеобразное соревнование по «придурковатости» по каждым средам. Но это веселье трагически обрывается после знакомства с одним из их новых знакомых.

Подробности – на сайте.

Источник фото: vk.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 марта 2016 в 19:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
Вишнёвый сад. Тишина
ОбсужденияСпектакль «Ужин дураков»
Комментариев пока нет. Будьте первым