Спектакль «Квартет»

Четверо народных артистов, корифеев БДТ, представляют трехчасовой спектакль по пьесе Рональда Харвуда об актерах и театре, кумирах и публике.

Пьеса Рональда Харвуда повествует в трехчасовом спектакле о бывших кумирах, которым выпал шанс блеснуть может быть в последний раз. Драматург, автор премии Пулитцера, обращается к любимой тематике, – служителям искусства и их воспоминаниям.

Великолепная Алиса Фрейндлих, удивительная Зинаида Шарко, Олег Басилашвили и Валерий Ивченко составляют звездную плеяду актеров, блещущих на этой сцене. Сюжет постановки погружает зрителя в маленький английский городок, где в доме для престарелых влачат свое существование бывшие звезды, некогда блиставшие на оперной сцене. Воспоминания о выдающихся триумфальных победах, –  это все, что дает смысл существования бывшим актерам в этой жизни.

Однако судьба делает им подарок – дает второй шанс вновь выступить на сцене, спев квартетом фрагмент из известной оперы Джузеппе Верди. Чтобы быть готовыми к совместному исполнению, нужно отбросить груз предательства и мучительных сомнений прошлых лет.

Величайшая победа искусства в том, что человеку суждено переступить через внутренний негатив, и отдать все свои силы исполнению великой музыки на сцене, которая является достойной заменой рано пришедшей старости.

Подробности – на сайте.

Источник фото: bdt.spb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 октября 2015 в 19:00.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Ворон»
Последнее китайское предупреждение
Севастопольский вальс
Спектакль «Лето любви»
Спектакль «Белый. Петербург»
Спектакль «Венская кровь»
Баронесса Лили
Графиня Марица
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Счастье моё»
Сказка о Салтане и Гвидоне
Спектакль «Горе от ума»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «Маленький Мук»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Квартет»

Комментариев пока нет. Будьте первым