Спектакль «Квартет»

Четверо народных артистов, корифеев БДТ, представляют трехчасовой спектакль по пьесе Рональда Харвуда об актерах и театре, кумирах и публике.

Пьеса Рональда Харвуда повествует в трехчасовом спектакле о бывших кумирах, которым выпал шанс блеснуть может быть в последний раз. Драматург, автор премии Пулитцера, обращается к любимой тематике, – служителям искусства и их воспоминаниям.

Великолепная Алиса Фрейндлих, удивительная Зинаида Шарко, Олег Басилашвили и Валерий Ивченко составляют звездную плеяду актеров, блещущих на этой сцене. Сюжет постановки погружает зрителя в маленький английский городок, где в доме для престарелых влачат свое существование бывшие звезды, некогда блиставшие на оперной сцене. Воспоминания о выдающихся триумфальных победах, –  это все, что дает смысл существования бывшим актерам в этой жизни.

Однако судьба делает им подарок – дает второй шанс вновь выступить на сцене, спев квартетом фрагмент из известной оперы Джузеппе Верди. Чтобы быть готовыми к совместному исполнению, нужно отбросить груз предательства и мучительных сомнений прошлых лет.

Величайшая победа искусства в том, что человеку суждено переступить через внутренний негатив, и отдать все свои силы исполнению великой музыки на сцене, которая является достойной заменой рано пришедшей старости.

Подробности – на сайте.

Источник фото: bdt.spb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 октября 2015 в 19:00.
Похожие события
Речное приключение «Врунгель-шоу на Неве»
Спектакль «Сын-медведь»
Последнее китайское предупреждение
Наш городок
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Питер Пэн
Сказка про сказку о царе Салтане
Спектакль «Зачем было столько лгать?»
Свободная пара
Одиссея
Александр Вертинский. Где вы теперь
Спектакль «Стакан воды»
Вот это номер
У меня есть сердце
Без вины виноватые
Лицо Земли
Спектакль «Слон»
Дядя Ваня
Женитьба

Обсуждения и отзывыСпектакль «Квартет»

Комментариев пока нет. Будьте первым