Наш городок

Жизнь с одним антрактом.

Торнтон Уайлдер получал самую престижную награду в области литературы – Пулитцеровскую премию – трижды. Самую неожиданную из них вместе с большим успехом ему принесла пьеса «Наш городок».

Произведение, которое является самой сложной пьесой XX века, смогли поставить народный артист РФ Семен Спивак и Сергей Морозов.

В своей самой знаменитой пьесе Уайлдер не изменяет своим философским взглядам на жизнь и проникает в тайны бытия, пытаясь разобраться в смысле человеческого существования. Фундаментальные вопросы, рассмотренные в пьесе, с первого взгляда могут быть незаметны. Действие происходит в провинциальном городке с обычными людьми и их мелкими радостями и поражениями, но это только первое впечатление. Постановка дает возможность поразмыслить на тему вечных вопросов: возможно ли жить полной жизнью каждое мгновенье, не втягиваясь с головой в проблемы повседневного быта и рутины? Можно ли прожить всю свою жизнь руководствуясь только голосом своего сердца и быть счастливым? И как же найти ответ на самый главный вопрос каждого человека: можно ли поспорить со смертью и переиграть свою судьбу?

В современном мире не так легко найти свободное время и просто поразмышлять о том, что происходить вокруг. Найти ответы на многочисленные вопросы становится совсем невозможно из-за каждодневных забот, которые постепенно убивают все человеческое в личности.

Подробности – на сайте.

Источник фото: mtfontanka.spb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 января 2017 в 18:00.
Похожие события
Свадьба Кречинского
И снова с наступающим
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свободная пара
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
Вишнёвый сад. Тишина
ОбсужденияНаш городок
Комментариев пока нет. Будьте первым