Наш городок

Жизнь с одним антрактом.

«Наш городок» – самая знаменитая пьеса Уайлдера. В ней, как и во всех своих произведениях, Уайлдер пытается проникнуть в тайный смысл сущего, разобраться в причинно-следственных связях человеческого бытия. В историю петербургского театра она триумфально вошла в 1979 году постановкой знаменитого польского режиссера Эрвина Аксера на сцене БДТ им. Горького с участием звездного актерского ансамбля театра Г. А. Товстоногова.

В пьесе действие разворачивается с 1901 по 1913 год в американском провинциальном городке. Оно разыгрывается под руководством Помощника режиссера, который ведет рассказ о жизни двух семей и комментирует поступки персонажей. В этом городке – таком же, как и многие-многие другие по всему миру – не происходит ничего на первый взгляд выдающегося. Но время идет, и жизнь, единственная и неповторимая, уходит вместе с ним…

«Наш городок» исследователи называют одной из сложнейших пьес ХХ века. Возможно ли жить, полноценно ощущая каждое мгновение жизни? Ежедневный быт, как не стать его рабом? Как услышать свое сердце и выбрать единственно правильный путь? Можно ли изменить собственную судьбу? Справедлива ли смерть? Справедлива ли жизнь? На эти, казалось бы, простые вопросы ответить оказывается довольно трудно, а иногда и невозможно в череде бесконечных проблем и круговерти, в которой живет современный человек.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 15 декабря 2017 в 19:00.
Похожие события
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Укрощение строптивой»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Третий выбор»
Спектакль «Литургия zero»
Забыть Герострата
Спектакль «Белые ночи»
Спектакль на воде «Сказка о царе Салтане»
И снова с наступающим
Джек Фальфстаф
Спектакль «Стакан воды»
Алиса и невоспитанный Кролик
Мэри Поппинс, до свидания
Иосиф и его удивительный плащ снов
Собачье сердце
Спектакль «Сказки африканского леса»
Желудёнок
Спектакль «Свидетель обвинения»
Спектакль «Белые ночи»
Маленький принц

Обсуждения и отзывыНаш городок

Комментариев пока нет. Будьте первым