Спектакль «Клинический случай»

Экстремальная комедия в двух действиях по пьесе Рэя Куни.

Спектакль «Клинический случай»

Московский режиссер Дмитрий Петрунь, уже хорошо знакомый пензенской публике своей постановкой по «Господам Головлевым» М. Е. Салтыкова-Щедрина − постановкой мощной, жесткой, запоминающейся, − теперь взялся за пьесу совершенно другого плана − уморительно смешную комедию положений всемирно признанного мастера этого жанра, англичанина Рэя Куни.

Действие происходит в большой лондонской больнице накануне Рождества: предпраздничная суета, подготовка к новогоднему представлению... А тем временем доктор Дэвид Мортимер готовится к докладу на открытии международной конференции неврологов, который должен стать самой важной вехой в его профессиональной карьере. И вот тут-то, в самый неподходящий момент, появляется его... скажем так, старая знакомая Джейн, когда-то работавшая медсестрой в этой же больнице, чтобы сообщить совершенно неожиданную новость, которую хранила в тайне целых 18 лет.

Новость эта такого рода, что доктор Мортимер готов пойти на все, лишь бы семья и коллеги ничего не узнали. Ну и, как всегда в пьесах Куни, одна ложь цепляет за собой другую, лавина лжи нарастает, словно снежный ком, и ситуации становятся все нелепее и смешнее.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 июня 2018 в 18:30.
Спектакль «Клинический случай» 2018 в месте: Пензенский областной драматический театр имени А. В. Луначарского — в Пензе — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Бесприданница»
Спектакль «Севастопольский вальс»
Спектакль «Как боги»
Спектакль «Крошка»
Спектакль «Остров сокровищ»
Спектакль «Люкс № 13»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Оскар и Розовая дама»
Спектакль «Филумена Мартурано»
Спектакль «Куклы»
Спектакль «Визит алой дамы»
Спектакль «Рукавичка»
Спектакль «Любовь до потери памяти»
Спектакль «Золото. Любовь. Революция»
Спектакль «Моё загляденье»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Клинический случай»»

Комментариев пока нет. Будьте первым