Концерт Ярослава Сапожинского и группы JEO

Композитор и пианист Ярослав Сапожинский и группа JEO представят авторскую программу «Парадокс».

23 октября на сцене Тольяттинской филармонии композитор и пианист Ярослав Сапожинский и группа JEO представят авторскую программу «Парадокс». Ярослав Сапожинский – пианист, импровизатор, вдумчивый творец, талантливый композитор и аранжировщик. Он очень тонко чувствует стиль и форму. В его музыке невероятно органично сочетаются поп, фанк, джаз и соул, и в то же время он остается мелодистом, что является большой редкостью.

Ярослав Сапожинский работал в качестве саунд-продюсера и аранжировщика на телепроекте «Главная сцена» в команде американского композитора и продюсера Уолтера Афанасьева. В его портфолио можно найти изящные, полные воздуха аранжировки для Екатерины Ковской, работа с участницами проектов «Голос» и «Главная сцена», в их числе Ксения Дежнева, Асет Самраилова, Ксения Коробкова, Ирина Олифер и многие другие.

Авторский проект Ярослава — «Jazz Express Orchestra» (JEO). Его произведения – мелодичные, красиво сложенные, эмоционально окрашенные. Они запоминаются, их хочется слушать снова и снова. Музыка может почти всё: быть лёгкой, ветреной, агрессивной, настроенческой, заставить смеяться и плакать… Она не прощает только одного – фальши. Ярославу Сапожинскому удаётся находить с ней общий язык. Музыка для него – это не игра, а жизнь.

Заказ билетов осуществляется по телефону 39-89-89 и на двух сайтах.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 октября 2015 в 18:00.
Похожие события
Концерт хора «Сибирская вольница»
Благодарю тебя
В объятьях джаза
Кабаре «Бродячая собака»
Славянский гений
Классика в темноте
Концерт пианиста Якова Айваза
Родные просторы
Мир глазами детей
Осенний капустник

Обсуждения и отзывыКонцерт Ярослава Сапожинского и группы JEO

Комментариев пока нет. Будьте первым