Спектакль «Цветы для Чарли»

Хроника одного научного эксперимента. Спектакль поставлен по фантастическому роману Даниэла Киза «Цветы для Элджернона».

Постановка выполнена по фантастическому роману Даниэла Киза «Цветы для Элджернона», где автор смог не только показать новую технику повествования, но и рассказать удивительно фантастическую историю.

Даниэл Киз не так популярен в России, но его произведение «Цветы для Элджернона» было дважды удостоено престижных премий. Известный роман этого автора и побудил режиссера Искандэра Сакаева, ученика В. Фокина, поставить на сцене Александринки спектакль «Цветы для Чарли». В театральной версии романа можно прочувствовать как «фокинскую» школу, так и новое веяние современного мира.

Не каждый человек получает в дар везение от рождения, некоторых удача не посещает до самой смерти. Но главный герой попал в число счастливчиков. Чарли Гордон – умственно неполноценный человек, которого врачи посредством долгих стараний и серьезного лечения возвращают к обычной и полноценной жизни. Но на этом его удача не покинула, а со временем он стал не просто обычным человеком, а талантливым гением и мог сравниться с Энштейном или Моцартом. Но как часто случается ничто не может длиться вечно, вот и для Чарли эта история закончилась довольно печально.

Почему, получив такой подарок судьбы, Чарли не смог его удержать надолго? Кто помогал справиться главному герою со своими изменениями? Зритель все увидит и поймет на спектакле «Цветы для Чарли».

Подробности – на сайте.

Источник фото: svobodaslova.ucoz.net

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 июня 2016 в 19:30.
Похожие события
Речное приключение «Врунгель-шоу на Неве»
Спектакль «Сын-медведь»
Спектакль «А зори здесь тихие...»
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Последнее китайское предупреждение
Наш городок
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Питер Пэн
Сказка про сказку о царе Салтане
Спектакль «Зачем было столько лгать?»
Свободная пара
Одиссея
Александр Вертинский. Где вы теперь
Спектакль «Стакан воды»
Вот это номер
Без вины виноватые
Лицо Земли
Спектакль «Слон»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Цветы для Чарли»

Комментариев пока нет. Будьте первым