Творческая встреча «Ехал я как-то по дороге…»

Знакомство с литературным творчеством священнослужителя Протоиерея Николая Германского и его просветительской деятельностью.

Протоиерей Николай Германский – благочинный Ракитянского округа, настоятель Свято-Никольского храма ­– пишет духовную прозу и стихи, в разное время произведения отца Николая публиковались в журналах «Подъём», «Наш современник», «Звонница», «Роман-журнал XXI век» и других. Он является составителем книги «Праведник наших дней», повествующей о жизни и деятельности архимандрита Серафима (Тяпочкина), его перу принадлежат сборники художественных произведений «Возвращение» (2010), «И каяться, и верить, и любить...» (2012).

Название творческой встрече дала новая книга отца Николая Германского «Ехал я как-то по дороге…», вышедшая в свет в 2014 году. Книга была удостоена всероссийской литературно-патриотической премии «Прохоровское поле».

Книга представляет собой совокупность дорожных притч и размышлений, сопровождающих человека на жизненном пути. Короткие, ёмкие притчи носят афористичный характер, они похожи на короткие остановки в пути для созерцательного отдыха.

Творческая встреча протоиерея Николай Германского – это общение с читателями, которые познакомятся с литературным творчеством священнослужителя, его просветительской деятельностью. В мероприятии принимает участие струнный дуэт «Девять струн»: Александр Коцюба (гитара), Наталья Кучинская (домра).

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 октября 2015 в 15:00.
Похожие события
Танцевальные вечера «В городском саду»
Литературный слэм
Ума палата
Психологическая игра «Мафия»
Творцы машин и механизмов
Изящность малых форм
Туристические маршруты Белогорья
На пути к Октябрю
Мир на кончиках пальцев
Свет православия неся
И клятву верности сдержали мы в Бородинском бою
Мои года – мое богатство!
Соберу любовь по зернышку…
Вечер памяти И. К. Айвазовского
Кто я без тебя
Ты – моя мелодия
Алтайский заповедник
Туризм: путешествие длиною в жизнь
Золотое
Поэтейшен

Обсуждения и отзывыТворческая встреча «Ехал я как-то по дороге…»

Комментариев пока нет. Будьте первым