Встреча «Английский разговорный клуб с Владимиром Гаврюшиным»

Только у него вы сможете узнать все премудрости переводческой профессии и все подводные камни, о которых вам никто другой не расскажет.

Дорогие друзья! Ввиду заграничной командировки, прекрасная Кристина Кашфуллина не сможет посетить английский разговорный клуб на этой неделе. Но не печальтесь! Потому что вместо нее у вас будет Владимир Гаврюшин  хороший друг Кристины и просто приятный парень.

Владимир – преподаватель МГИМО (который он же с отличием и закончил), а также переводчик-синхронист английского языка, проходил стажировку в Посольстве Российской Федерации в Республике Филиппины, а также в Министерстве иностранных дел в Департаменте международных организаций. Работал в Администрации Президента РФ преподавателем английского языка, участвовал в Красноярском и Восточном Экономических Форумах и часто является организатором различных международных проектов.

Кроме того, Владимир лично переводил Сергея Викторовича Лаврова и Владимира Владимировича Путина о чем он, наверняка, расскажет.
Идея поучаствовать в подобном мероприятии у Володи появилась еще очень давно, а теперь, похоже, она сможет воплотиться в жизнь, поэтому он вас всех с нетерпением ждет! Только у него вы сможете узнать все премудрости переводческой профессии и все подводные камни, о которых вам никто другой не расскажет.

Желательный уровень владения языком  Intermediate.

Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Как помочь вашему ребенку учиться
Современная карта мира
Интенсив по продвижению в Facebook
Рембрандт: как заказчик убивал художника
Ян Вермеер: наслаждение в 35 актах
Откуда пошли индоевропейские языки
Критика теории политаризма российского историка Ю.И. Семёнова
Искусство кадра
Золотая пропорция. Формула красоты
От Шуберта до Шопена: лики романтизма
Москва эпохи модерна
Как устроен и работает наш мозг
Андрей Звягинцев
Есть ли у животных собственное «я»
Философия дружбы
Органы чувств: как работают наше зрение и слух
Зарисовки с натуры, без ведома натуры
Исландские сказки
Скетчинг: объединить искусство с бизнесом
ОбсужденияВстреча «Английский разговорный клуб с Владимиром Гаврюшиным»
Рекомендую бесплатную интернациональную встречу по субботам с 16 до 22, где можно по практиковать большое количество языков. Мероприятие довольно известное, и туда приходит очень много иностранцев, есть возможность практиковать другие языки. Группа в FB: ...
Началось
23 октября, в 19:00
Закончилось
23 октября, в 19:00