Встреча «Английский разговорный клуб с Владимиром Гаврюшиным»

Только у него вы сможете узнать все премудрости переводческой профессии и все подводные камни, о которых вам никто другой не расскажет.

Дорогие друзья! Ввиду заграничной командировки, прекрасная Кристина Кашфуллина не сможет посетить английский разговорный клуб на этой неделе. Но не печальтесь! Потому что вместо нее у вас будет Владимир Гаврюшин  хороший друг Кристины и просто приятный парень.

Владимир – преподаватель МГИМО (который он же с отличием и закончил), а также переводчик-синхронист английского языка, проходил стажировку в Посольстве Российской Федерации в Республике Филиппины, а также в Министерстве иностранных дел в Департаменте международных организаций. Работал в Администрации Президента РФ преподавателем английского языка, участвовал в Красноярском и Восточном Экономических Форумах и часто является организатором различных международных проектов.

Кроме того, Владимир лично переводил Сергея Викторовича Лаврова и Владимира Владимировича Путина о чем он, наверняка, расскажет.
Идея поучаствовать в подобном мероприятии у Володи появилась еще очень давно, а теперь, похоже, она сможет воплотиться в жизнь, поэтому он вас всех с нетерпением ждет! Только у него вы сможете узнать все премудрости переводческой профессии и все подводные камни, о которых вам никто другой не расскажет.

Желательный уровень владения языком  Intermediate.

Похожие события
Современная поэзия: медленное чтение
День открытых уроков
Литературный кружок
Романтическая дегустация для двоих
Москва эпохи модерна
История искусства запросто
Босх: загадки и тайные смыслы
Ребенок в кризисе
Нужно ли пользоваться кредитами?
Пять итальянских режиссеров
Как смотреть картины
Ларс фон Триер: кино как провокация
7 зданий Москвы, которые нужно знать
Отражение средневековых представлений в творчестве Иеронима Босха
Диалог Востока и Запада. Отражения в воде: японские мотивы в работах европейских мастеров
Пять художников, изменивших искусство
Мода и ювелирное искусство ар-деко
Искусство быть воином
Пять ослепительных американских режиссеров
Легенда о Нараяме

Обсуждения и отзывыВстреча «Английский разговорный клуб с Владимиром Гаврюшиным»

Рекомендую бесплатную интернациональную встречу по субботам с 16 до 22, где можно по практиковать большое количество языков. Мероприятие довольно известное, и туда приходит очень много иностранцев, есть возможность практиковать другие языки. Группа в FB: ...
Когда проходит
23 октября, в 19:00
Закончилось
23 октября, в 19:00