Встреча «Английский разговорный клуб с Владимиром Гаврюшиным»

Только у него вы сможете узнать все премудрости переводческой профессии и все подводные камни, о которых вам никто другой не расскажет.

Дорогие друзья! Ввиду заграничной командировки, прекрасная Кристина Кашфуллина не сможет посетить английский разговорный клуб на этой неделе. Но не печальтесь! Потому что вместо нее у вас будет Владимир Гаврюшин  хороший друг Кристины и просто приятный парень.

Владимир – преподаватель МГИМО (который он же с отличием и закончил), а также переводчик-синхронист английского языка, проходил стажировку в Посольстве Российской Федерации в Республике Филиппины, а также в Министерстве иностранных дел в Департаменте международных организаций. Работал в Администрации Президента РФ преподавателем английского языка, участвовал в Красноярском и Восточном Экономических Форумах и часто является организатором различных международных проектов.

Кроме того, Владимир лично переводил Сергея Викторовича Лаврова и Владимира Владимировича Путина о чем он, наверняка, расскажет.
Идея поучаствовать в подобном мероприятии у Володи появилась еще очень давно, а теперь, похоже, она сможет воплотиться в жизнь, поэтому он вас всех с нетерпением ждет! Только у него вы сможете узнать все премудрости переводческой профессии и все подводные камни, о которых вам никто другой не расскажет.

Желательный уровень владения языком  Intermediate.

Встреча «Английский разговорный клуб с Владимиром Гаврюшиным» 2015 в месте: Антикафе «Зеленая дверь» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Лекция «Московские праздники – из прошлого в будущее»
Предметный мир детства
Славяно-русская археология
По следам современного искусства
Цикл занятий «По следам великих путешественников»
Манипуляции: продвинутый уровень
Психологические защиты
Профессиональный курс веб-аналитика
Больше, чем кватроченто
Занимательная филология
Манипулировать, причиняя боль
Климт, Шиле, фон Штук
Открытые лекции о кино
От личной религии Эмерсона к анализу мистического у Витгенштейна
Есть идея – нет преград, или 4 стержня творческого проекта
Дьявол в искусстве северного Ренессанса
Традиции живописи XVI-XVIII вв.
Архитектура Рима эпохи Возрождения
Эгон Шиле и Хаим Сутин

Обсуждения и отзывы про «Встреча «Английский разговорный клуб с Владимиром Гаврюшиным»»

Рекомендую бесплатную интернациональную встречу по субботам с 16 до 22, где можно по практиковать большое количество языков. Мероприятие довольно известное, и туда приходит очень много иностранцев, есть возможность практиковать другие языки. Группа в FB: https://www.facebook.com/Moscow-Weekly-English-Meetings-16911007…
Когда проходит
23 октября, в 19:00
Закончилось
23 октября, в 19:00