Спектакль «Бобслей для взрослого мужчины»

Комедия по пьесе Эрика Ассу. В главных ролях – Борис Смолкин и Мирослава Карпович, звезды сериалов «Моя прекрасная няня» и «Папины дочки».

В одну из ночей, когда жена и ребенок уехали на южный курорт, взрослый мужчина решает скрасить тоску и одиночество посещением ночного клуба, в надежде провести время в обществе представительниц прекрасного пола. В итоге ему удается уйти с одной из них. Вот с этого и начинается цепь событий, которые будут стремительно проноситься мимо главного героя, словно он сел в спортивные сани и начал скоростной спуск по трассе. Трасса длиною в ночь покажется зрителю мгновением, будто он летит вместе с героями в тех самых санях, ведь действие спектакля разворачивается на протяжении всего лишь одной ночи.

Главная героиня спектакля предстанет в разных образах, которые она сама выбрала. Для чего? Финал спектакля окажется неожиданностью, перевернув первоначальные представления зрителей.

Сюжет, наполненный шутками, юмором на грани гротеска и очаровательной игрой актеров, не оставит пришедших зрителей равнодушными.

Подробная информация – на сайте.

Источник фото: архив организаторов.

Расписание на
в Москве
Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Бобслей для взрослого мужчины»
Иван Терентьев, Благодарю вас за подсказку, я вас послушала и сходила на спектакль. Мне понравилось очень, теперь буду ходить в театры))
Классный спектакль, да. Я бы еще разочек сходил. Мы компанией ходили. Потом весь вечер было бодрое настроение.
Я жену отвел на этот спектакль. До сих пор слушаю как он ей понравился. Теперь она начала любить театры. Но сказала что будет ходить только на такие спектакли, там где весело и душевно ) Так что спасибо такому прекрасному спектаклю, приучили жену к театрам. ...

Фото «Спектакль «Бобслей для взрослого мужчины»»

1 из 3
Началось
25 октября, в 19:00
Закончилось
12 декабря, в 21:30