Спектакль «Твой образ милый и далекий»

Трогательный спектакль об отношениях Чехова и Книппер.

Спектакль был поставлен заслуженной артисткой России Евгенией Кемарской. В основу постановки легла поздняя переписка Чехова с его женой Книппер.

Известный русский драматург прославился своими произведениями, которые и по сей день ставят в театрах. Его пьесы никогда не теряли актуальности и всегда имели большой успех у зрителя. А вот про личную жизнь А.П. Чехова почти ничего не было известно до публикации его переписки с женой, актрисой Ольгой Книпер. Эти письма показали новых Чехова и Книпер, трепетно влюбленных и увлеченных друг другом.

Антон Павлович был увлекающейся личностью, и дух авантюризма его увлекал в путешествия далеко от дома. Ольга Книпер же не могла его сопровождать в силу свой профессии и обязательств. Но их история не была грустной трагичной, как может показаться на первый взгляд. Их спасением была переписка, личная жизнь на бумаге. В письмах явно прослеживается бережное и теплое отношение героев, чувствуется, как они скучают и любят друг друга. В современном материалистичном мире о таких глубоких отношениях мечтают многие.

Спектакль пронизан атмосферой, которая жила в семье Чеховых, и он побуждает даже самого последнего циника стать рыцарем и пойти на подвиги ради своей любимой.

Подробности – на сайте.

Источник фото: chekhoved.net

Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Твой образ милый и далекий»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
31 октября, в 19:00
Закончилось
26 марта, в 19:00