Ролевая игра «Viva la Cuba»

Игра развлекательного назначения, участники которой действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой

Ролева́я игра́ (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия; вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры.

Вашему вниманию предлагается ролевая игра Viva la Cuba

В результате «купленных» выборов на Кубе в 1948 году на пост президента был избран представитель партии «Аутентика» некто К. Прио Сокаррас. Недовольство остальных партий было подавлено вооруженными частями республики, а обещания президента сменить действующий в стране режим и поднять экономику на новый качественный уровень позволили людям забыть об обмане.

Политические лозунги «за лучшую жизнь» в большинстве своем оказались фальшивкой.Желание правительства оптимизировать государственную систему быстро иссякло. Пребывание Прио у власти было отмечено разгулом коррупции и организованной преступности.

Хотя правительство и направляло иностранные инвестиции на развитие экономики, бюджетные средства попадали в основном в казну наркокартелей, мафии и оружейных баронов. Экономическая нестабильность за годы правления Сокарраса превратила Кубу к 1952 году в один из мировых центров «грязной политики»: через маленький остров шли серьезные каналы поставок оружия и наркотиков, поэтому он и попал в сферу интересов мировых держав.

Конституция Кубы не позволяла переизбираться действующему президенту на второй срок, поэтому кандидатура Сокарраса на выборы 1952 года не была выставлена. Предстоящие выборы должны были не только разрешить ряд вопросов внутри государства, но и ослабить напряженную политическую ситуацию на Карибах в целом.

 

 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Kurt Cobain Birthday Fest
Концерт Марины Девятовой
Шоу The Box
Концерт Игги Попа
LikeParty
Следствие ведет волшебник
Концерт мужского хора Сретенского монастыря
Шедевры эпохи романтиков
Органная мистика
Хорошо на московских просторах
Концерт «Новый Русский квартет»
Премьера симфонической поэмы А. Мосолова
Литературно-музыкальная программа «Солнечный остров»
Вечер скрипичного дуэта
Знаки на белом
Концерт Алексея Шмитова
Приглашение к танцу
Открытие сезона в клубе «Меридиан М»
Концерт струнного квартета «Студия новой музыки»
Сгорает сердце в пламени романса

Обсуждения и отзывыРолевая игра «Viva la Cuba»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
2 декабря, в 12:00
Закончилось
2 декабря, в 17:00