Спектакль «Опасные связи»

Куртуазная драма в 2-х действиях по роману Шодерло де Лакло.

«Многие ли из вас подглядывали в замочную скважину? Сегодня вам всем представится такая возможность» − такими словами встречает зрителей пожилой автор куртуазной драмы Шодерло де Лакло.

Что естественно, то не постыдно – вот девиз постановки «Опасные связи». Перед зрителем прилюдно обнажаются тайны будуаров XVIII века. Интриги, заговоры, страсть и искренняя любовь – винегрет чувств, в сочетании с витиеватым сюжетом. Зритель ни на минуту не оторвется от действия, происходящего на сцене...

Два интригана − маркиза де Мертей и виконт де Вальмон плетут сети, в которые легко попадаются разные наивные пташки. Виконт может похвастаться тем, что с легкостью соблазнит любую даму, даже самую гордую и строптивую. Он сбивает с пути замужнюю, верную и набожную мадам де Турвель и сводит с ума юную Сесиль Воланж, только что вышедшую из монастыря.

Маркиза де Мертей – соблазнительная красотка, которая впрочем, ни с кем не бывает до конца откровенна. Не приведи господь встать на её пути – они изобретёт тысячу хитростей, чтоб насолить неприятелю. Её опиум – месть. В спектакле она фигурирует в интригующих нарядах, соблазнительных пеньюарах.

Вместе, два властных и порочных злодея играют судьбами всего Парижа. Сети прочны, пташки путаются в них одна за другой. Но смогут ли сами интриганы устоять перед чарами любви?

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 октября 2015 в 17:00.
Похожие события
Спектакль «Варшавская мелодия»
Спектакль «Чёрная курица, или Подземные жители»
Василий Тёркин
Спектакль «Волшебная флейта»
Спектакль «Скупой»
Спектакль «Царь Эдип. Прозрение»
Спектакль «Принцесса Турандот»
Русская народная почта
Блогер
Гроза
Новые приключения Братца Лиса и Братца Кролика 2
Слон
Моноспектакль Валерия Баринова
Амфитрион

Обсуждения и отзывыСпектакль «Опасные связи»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Опасные связи»»

1 из 2