Спектакль «Опасные связи»

Куртуазная драма в 2-х действиях по роману Шодерло де Лакло.

«Многие ли из вас подглядывали в замочную скважину? Сегодня вам всем представится такая возможность» − такими словами встречает зрителей пожилой автор куртуазной драмы Шодерло де Лакло.

Что естественно, то не постыдно – вот девиз постановки «Опасные связи». Перед зрителем прилюдно обнажаются тайны будуаров XVIII века. Интриги, заговоры, страсть и искренняя любовь – винегрет чувств, в сочетании с витиеватым сюжетом. Зритель ни на минуту не оторвется от действия, происходящего на сцене...

Два интригана − маркиза де Мертей и виконт де Вальмон плетут сети, в которые легко попадаются разные наивные пташки. Виконт может похвастаться тем, что с легкостью соблазнит любую даму, даже самую гордую и строптивую. Он сбивает с пути замужнюю, верную и набожную мадам де Турвель и сводит с ума юную Сесиль Воланж, только что вышедшую из монастыря.

Маркиза де Мертей – соблазнительная красотка, которая впрочем, ни с кем не бывает до конца откровенна. Не приведи господь встать на её пути – они изобретёт тысячу хитростей, чтоб насолить неприятелю. Её опиум – месть. В спектакле она фигурирует в интригующих нарядах, соблазнительных пеньюарах.

Вместе, два властных и порочных злодея играют судьбами всего Парижа. Сети прочны, пташки путаются в них одна за другой. Но смогут ли сами интриганы устоять перед чарами любви?

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 октября 2015 в 17:00.
Похожие события
Спектакль «Медвежонок Рим-Тим-Ти»
Спектакль «Три медведя»
Спектакль «Как Иван-стрелок под Новый год царя перехитрил»
Спектакль «Кошкин дом»
Спектакль «Русалкин гребень»
Спектакль «Жемчужина Адальмины»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Опасные связи»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Опасные связи»»

1 из 2