Финал Национальной парусной лиги

Соревнования непрофессиональных спортсменов на парусных яхтах.

Соревнования по парусному спорту в России начались сравнительно недавно. По результатам прошедших турниров яхт на воде стало понятно, что этот спорт достаточно зрелищный и массовый. Поэтому соревнования Национальной парусной лиги стали регулярными.

Первые отборочные этапы прошли в акваториях городов Москвы и Санкт-Петербурга. Финальная гонка пройдет в ставшем столицей спорта нашей страны городе Сочи. В главном турнире примут участие 14 команд, каждая из которых покажет на что способна их яхта.

На проведение гонок отведено 4 дня. Первый из них будет тренировочным для участников. Во второй день состоится торжественное открытие, а также начнутся мероприятия для публики. На площади перед Морским вокзалом выстроятся в стройные ряды шикарные выставочные образцы автомобилей, а на пристани можно будет увидеть пришвартованные яхты. Всеми ими можно будет полюбоваться и сфотографироваться рядом.

Гонку регаты все желающие смогут наблюдать здесь же, с берега, или посмотреть подробности на большом экране, установленном на площади. 17 октября начнутся соревнования золотого флота. Зрители смогут не только болеть за любимые команды, но и принять участие в энергичной зарядке. После гонки спортсменов начнется мини-турнир среди команд с журналистами и звездами эстрады.

Подробное расписание гонок – на сайте.

Источник фото: yachtcharterdominicana.ru.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 октября 2015 в 10:00.
ОбсужденияФинал Национальной парусной лиги
Комментариев пока нет. Будьте первым