Спектакль «Портрет Мадонны»

Постановка по пьесе американского драматурга Теннесси Уильямса.

Абсолютно новая и нетривиальная постановка «Портрет Мадонны» является ретроспективой всеми забытой и незаслуженно малоизвестной пьесы талантливого Теннесси Уильямса. Недостаточно оцененная по достоинству ранее, данная постановка, раскрываясь в новом свете и абстрагируясь от старых канонов, создает сверхновую и сверхчувственную историю одинокой женщины.

Мадонна Уильямса не есть стандартная женщина, склонная к меланхолии и повседневности. Она – царица внутренней абсурдности и непоколебимой исступленной навязчивости, генератор упрямых идей и маний, избавиться от которых ей помогает лишь пресловутая психиатрическая клиника.

Непередаваемая трагичность актерской игры и захватывающий лаконичный перевод постановки на русский язык позволили создать завораживающую и мистическую атмосферу, вовлекающую зрителя в потаенные темные глубины отрешенной женской души. Одноактная пьеса «Портрет Мадонны» считается сдержанной и лаконично-аккуратной в кротости своей. Объединяя широкий спектр эмоций и переживаний героини в небольшой пьесе, постановщики позволили каждому очутиться на дне, погружаясь стремительно и неистово в мир душевной боли одинокой женщины.

Подробности – на сайте.

Источник фото: tmblagodat.ru

Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Портрет Мадонны»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
30 октября, в 19:00
Закончилось
17 апреля, в 20:10