Спектакль «Он, она и кино»

Театр «Мюзик-Холл» приглашает на музыкальный спектакль со звездой мюзикла «Пола Негри» Светланой Вильгельм-Плащевской в главной роли.

Известный режиссер Владимир Глазков − автор популярного спектакля «Любовь втроем» в Театре сатиры − на этот раз порадует зрителей музыкальной постановкой. Сам автор называет свой спектакль «широкоформатным музыкально-театральным комиксом». Он ставит перед зрителем множество вопросов о том, как устроен кинематограф, который по праву называют одним из чудеснейших изобретений человечества. Как придумывает сюжеты сценарист, откуда они приходят и как в итоге становятся историями, которые вызывают у нас столь сильные эмоции?

Откуда появляются герои и героини, взирающие на нас с больших экранов? Где проходит та незримая граница, за которой оживает фантазия и вымысел становится реальностью? Кто зажигает звезды на небосклоне кинематографа?

У зрителей появится возможность практически посмотреть многожанровое кино. На сцене театра будут разворачиваться детективные события, затем придет черед вестерна, мелодрамы и многих других популярных киножанров.

Помимо этого насыщенного «кинодейства» «Мюзик-Холл» как всегда порадует известными песнями и ритмичными танцами, коварными интригами и захватывающими приключениями, жаркими перестрелками и обжигающими поцелуями. Эта эффектная постановка не оставит равнодушным никого в зале.

Подробности – на сайте.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 апреля 2016 в 19:30.
Похожие события
Концерт группы 2rbina 2rista
На заре ты ее не буди...
Концерт Вероники Джиоевой
Вечера с Андреевским оркестром
Виртуозы на Bechstein-вечерах
Атланты держат небо
Концерт группы «Туризм»
Концерт группы Brainstorm
Концерт «Вечер музыки для альта»
Концерт T-Fest
Концерт Любови Успенской
Концерт Дэниэла Хоупа
Hit hunters show
Фортепианный вечер Станислава Чигадаева
Concerti Grossi
Ты одна такая – любимая, родная
Всегда молодые
Бах и Мендельсон. Перезагрузка
Магия барокко
Belle Époque

Обсуждения и отзывыСпектакль «Он, она и кино»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Он, она и кино»»

1 из 2