Мюзикл «Маленький принц»

Это философская сказка о любви, ответственности, преданности, бескорыстии – очень серьезных и глубоких вещах, рассказанных просто и понятно.

Мюзикл «Маленький принц», поставленный в театре Стаса Намина, создан по мотивам одноименного произведения Антуана де Сент-Экзюпери, одного из самых ярких и талантливых писателей XX столетия.

Вопреки распространенному мнению, Экзюпери никогда не был детским автором. Все его произведения исполнены глубоким смыслом, они учат нас смотреть на вещи по-другому. По мнению писателя, детство – это тот период, когда мы верим в чудо. С такой искренней верой нужно пройти через всю жизнь, ведь только так можно понять, как прекрасен и гармоничен этот мир.

В своей повести «Маленький принц» Экзюпери, как настоящий гений, обращается к читателям на простом и понятном для них языке. Он создает яркие и насыщенные образы, которые надолго остаются в сознании каждого зрителя. Такие понятия, как любовь, верность, бескорыстие раскрываются будто впервые.

Гостям спектакля предстоит встретиться со множеством необычных героев: жеманной Розой, добрым Лисом, мудрой Змеей и другими. Самый яркий персонаж – непосредственный, доверчивый и искренний Маленький принц. Их взаимоотношения помогут зрителям увидеть и понять чудо каждого прожитого дня, а особое лирическое настроение создадут музыка Стаса Намина и стихи известной поэтессы Наталии Макуни.

Подробности – на сайте.

Источник фото: stasnamintheatre.ru

Похожие события
Пеппи Длинныйчулок
Приключения Тома Сойера
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
В детской
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Несравненная Солоха
ОбсужденияМюзикл «Маленький принц»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
24 октября, в 12:00
Закончилось
20 марта, в 17:45