Спектакль «Медный всадник»

Музыкально-поэтическое происшествие.

В первой части зрители встречаются с Евгением, бедным молодым человеком, влюбленным в девушку по имени Параша. Однажды ночью начинается наводнение, Евгений взбирается на мраморного льва, решив переждать там наплыв воды и пойти к своей любимой, которая живет очень близко у залива.

Во второй части автор рассказывает, как город оправляется после наводнения, а Евгений приходит к дому Параши и видит, что дома нет. Он понимает, что девушка погибла. Жизнь в городе продолжается, и только Евгений не может справиться со своим горем: он бросает работу, уходит из квартиры, побирается на пристани... Однажды осенью, очнувшись от сна, он идет к Медному всаднику, и вдруг ему начинает казаться, что Медный всадник гонится за ним, он слышит всюду топот копыт, от которого нигде не скрыться. С этого дня, проходя мимо памятника, Евгений снимал свою шляпу и старался быстренько пройти мимо него. Молодой человек так и не оправился после несчастья и вскоре умер.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 октября 2015 в 18:00.
Спектакль «Медный всадник» 2015 в месте: Театр поэзии — в Махачкале — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Как похищают красавиц»
Опера-сказка «Кошкин дом»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Медный всадник»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Медный всадник»

1 из 2