Лекции «Сыроедение без маркетинга»

Все наши недуги от неправильного питания, а вот повод к болезням у всех разный...

Лектор Андрей Полищук практикует сыроедение с 2011 года. По его признанию, за это время он полностью вылечился от всех болезней (как наследственных так и хронических), приучил к этому своих родных, проводит консультации для желающих и вылечивает их от рака и бесплодия.

Андрей занимается барефутингом, он совсем не одевает обувь, зимой ходит в шортах. Андрей активно занимается спортом,танцами и тренирует других. По его мнению, все наши недуги от неправильного питания, а вот повод к болезням у всех разный...

Андрей Полищук подготовил 4 темы, в числе которых: «Правильное питание человека» (разрушение интернет-мифов сыроедения, вегетарианства, традиционной диетологии), «Абсолютное здоровье» (основные причины появления болезней и способы полного избавления от них), «Сложности перехода на СЕ» (подробный разбор сложностей, каждая из которых отсекает большой процент людей от полного перехода на СЕ. Способы их преодоления) и «Сыроедение и пониженный вес, спорт, секс, менструации и другое» (ответы на эти и прочие деликатные вопросы).

На встречу приглашены все желающие. Ваш тип питания, возраст, пол, вес не имеют значение. Придут те, кого интересует тема здоровья, свое будущее и будущее их детей.

Стоимость 1-го дня (4 лекции): 1999 рублей (если оплачиваете до 20 октября), 2500 рублей (если оплачиваете после 20 октября) и 3000 рублей (если оплачиваете в день лекций).

Этот вариант для тех, кто не уверен, нужно ли ему присутствовать на лекциях и будет ли ему интересно. И если после вступительной (бесплатной) части, кто-то захочет остаться на весь день, то лекции оплачиваются ,непосредственно, на месте.

Контактное лицо – Андрей Полищук.

Более подробную информацию можно узнать во встрече.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 1 ноября 2015 в 11:00.
Похожие события
Полное солнечное затмение
Успенская ярмарка
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Курская великая дуга
Литературный слэм
Медитации по средам
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Арт-терапия для детей
«Мафия» с клубом «Триада»
Путешествие по книжному океану
Конкурс «Отдыхаем всей семьей»
Алло, это море?
Презентация книги «Белгород на Северском Донце»
Заседание клуба «Заповедь»
Изящность малых форм
Первый нарком просвещения
Бел, как снег, в чести у всех
Мы одна семья
В ногу со временем
День открытых дверей во Дворце детского творчества

Обсуждения и отзывыЛекции «Сыроедение без маркетинга»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Лекции «Сыроедение без маркетинга»»

1 из 2