Фестиваль норвежского кино

Неординарные фильмы о любви и суровой природе.

В этом году фестиваль норвежского кино пройдет сразу в трех городах России. Одним из них является Северная столица. В современном кинотеатре пройдут показы новинок кино, снятых в Норвегии. Зрители смогут увидеть четыре ленты, разных по жанрам, но одинаково оригинальных и захватывающих.

Леденящий душу фильм «Исчезающий иллюзионист» основан на реальных событиях. Один из знаменитых фокусников страны Дирк Ом без вести пропал, с тех пор о нем никто не слышал. В киноленте показана версия событий, произошедших с магом после исчезновения.

Тысячу комичных ситуаций несет в себе сценарий фильма «Харольд здесь». Главный герой фильма живет в небольшом городке за полярным кругом и зарабатывает изготовлением мебели своими руками. Прямо напротив его дома возникает большой магазин Ikea, ставящий под угрозу не только скромный бизнес героя, но и само его существование. Чтобы вернуть все на свои места, мужчина готов на похищение владельца мебельной империи.

Прекрасные естественные пейзажи Норвегии показаны в киноленте «Против природы». Главный герой испытывает кризис среднего возраста. В попытке разобраться в себе он отправляется жить в лес один и долгое время проводит в общении наедине с природой.

Подробности – на сайте.

Источник фото: coolconnections.ru.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 октября 2015 в 19:30.
Похожие события
Показ фильма «Свинцовые времена»
Кино на крыше
Показ фильма «Простые сложности Нико Фишера»
Показ фильма «Птицы»
Показ фильма «Король говорит!»

Обсуждения и отзывыФестиваль норвежского кино

Комментариев пока нет. Будьте первым