Спектакль «Панночка»

Великолепная работа Нины Садур по мотивам повести Н. В. Гоголя.

Спектакль «Панночка»

Николая Васильевича Гоголя всегда считали истинно кукольным автором. Любое его произведение можно поставить в театре кукол. Нина Садур создала великолепную пьесу, неоднозначную, позволяющую думать в различных ракурсах. Название «Панночка» дает толчок в несколько иное измерение. Женщина в жизни Гоголя всегда оставалась загадкой. Пьеса Нины Садур убедительно раскрывает сложные отношения между мужчиной и женщиной, между мечтой и реальностью, между добром и злом, между землей и космосом.

Гоголь, как и герой повести Хома, боялся своих отношений к женщине – прекрасной, но все же ведьме. Панночка – пример общемирового зла. Но ведь зло – это тоже живущее создание. Оно может быть и страдающим, и просящим любви. Зло способно на чувства. В чью сторону склонится чаша весов, на которую положена жизнь философа? В сторону роковой, пагубной страсти или нормальной, спокойной семейной жизни?

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 апреля 2018 в 18:30.
Спектакль «Панночка» 2018 в месте: Хакасский национальный театр кукол «Сказка» — в Абакане — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Пикассо-буфф для детей»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Панночка»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Панночка»

1 из 2