Спектакль «Коза и Овца»

Мюзикл для детей.

В одной деревне жили-были Бабушка с Дедушкой. Жили они бедно, много трудились. Однако старость свое берет – стали они немощными. Соседский Бай совсем замучил их своими претензиями. То они ему одно должны, то другое...

Старикам жилось совсем худо. К счастью, у них во дворе жили Коза и Овца, которые помогали во всем. Бай решил забрать у них в счет долга Козу и Овцу. Испугавшись Бая, животные  убежали из дома. Блуждая по лесу, они случайно наткнулись на волчью голову. Не долго думая, взяли они и положили ее в мешок. Увидев  вдалеке костер, Коза и Овца пошли навстречу огню, ожидая встретить там добрых людей. Но это были злые разбойники-волки, которые начали потешаться над бедной Козой и Овцой, грозились сварить их в котле.

Применив смекалку и хитрость, Коза и Овца спасли себя. Сказав, что вышел новый указ – теперь овцам и козам положено волчьим мясом питаться и в их мешке лежат 12 голов волков самых разных. Волки разбежались, а Коза и Овца забрали все награбленное волками, положили на телегу и отправились к себе в деревню. В это время злой  Бай пришел за последним долгом. Коза и Овца заставили Бая просить прощения и прогнали его. 

Спектакль – участник  международных фестивалей театров кукол в Баку (Азербайджан), Набережных Челнах (Россия), Уфе (Башкортостан), XI Международного театрального фестиваля тюркских народов «Науруз».  

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 3 февраля 2016 в 12:00.
Похожие события
Спектакль «Свадьба с генералом»
Спектакль «Здравствуйте, я ваша тетя»
Спектакль «Продавец дождя»
Спектакль «Пигмалион, или История одного пари»
Маленький принц
Страсти по Семёну Семёновичу
Жизель
Бег

Обсуждения и отзывыСпектакль «Коза и Овца»

Комментариев пока нет. Будьте первым