Оперетта «Мистер Икс»

Оперетта в 3-х действиях, либретто Ю.Браммер, А.Грюнвальд, стихи И.Петровой, литературная и сценическая редакция Светланы Акчуриной.

«Как можно цирка не любить? Как может в цирке скучно быть?» — восклицает один из персонажей оперетты. Именно в цирке и происходят основные события знаменитой оперетты Имре Кальмана, названной им «Принцесса цирка».

В недалеком прошлом дядюшка лишил своего племянника законной доли наследства, объясняя свой поступок тем, что так пожелала его молодая жена Теодора. Лишенный средств к существованию, молодой человек был вынужден примкнуть к труппе бродячих артистов. Пройдя через годы скитаний и унижений, он завоевал себе имя в актерском мире, став известным цирковым акробатом. С его выступления и начинается действие оперетты Кальмана.

Выступая каждый вечер на арене цирка под псевдонимом «Мистер Икс», он замечает одну из постоянных посетительниц представлений и влюбляется в нее. Поначалу он даже не подозревает, что эта красавица и есть вдова дядюшки. Дальнейшие события затягивают их в вихрь недоразумений, обмана и интриг. В финале оперетты надменная красавица Теодора и загадочный мистер Икс, наконец, соединяют свои сердца. 

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 февраля 2016 в 18:30.
Похожие события
Боинг-боинг
Безымянная звезда
Спектакль «По соседству мы живем»
Спектакль «Без вины виноватые»
Спектакль «Азалия»
Спектакль «Фальшивая монета»
Волки и овцы
Спектакль «Бешеные деньги»
Спектакль «Бабочка… Бабочка...»
Спектакль «Сон в летнюю ночь»
Спектакль «Спящая КАРсавица»
Спектакль «Теремок»
Женитьба
Спектакль «Крошка Енот»
Чехов Club
Спектакль «Венецианские близнецы»
Репа
Сарпике
Репка
Носорог и Жирафа

Обсуждения и отзывыОперетта «Мистер Икс»

Комментариев пока нет. Будьте первым