Квест-игра «Исчезнувшие» или «Лиза. Искуственный разум»

Квест-игра в очках виртуальной реальности от компании Lockedmos.

Проект Lockedmos – это возможность для каждого принять участие в игре в жанре «выйти из комнаты» за 60 минут. На разработку каждого квеста ушло несколько месяцев. В результате вы можете опробовать интересные локации, каждая из которых отличается своим сюжетом и головоломками. При этом компания Lockedmos стала одной из первых в Москве, кто в квест-играх использует загадки с применением очков виртуальной реальности, как, например, в квесте «Лиза. Искуственный разум». Использование виртуальных очков позволяет погрузиться в игровую атмосферу и получить незабываемые впечатления!

По сюжету квеста «Лиза. Искусственный разум» ваша команда является учениками талантливого изобретателя Майкла Холла, который стал создателем искусственного разума под названием «Лиза». Вы попадете в футуристическую лабораторию пропавшего ученого, чтобы разгадать страшную тайну его исчезновения и сделать судьбоносный выбор: спасти или предать забвению труды, способные навсегда изменить судьбу человечества...

Сюжет квеста «Исчезнувшие» является не менее захватывающим. Вам предстоит попасть в заброшенный дом, который давно хранит в себе много тайн. Необъяснимые вещи происходят в нем... Что ждет любопытных туристов, которые отстали от группы и решили заглянуть за таинственную дверь, вам и предстоит узнать. И помните, что у вас всего 1 час, чтобы вырваться из загадочной комнаты и не остаться здесь навсегда.

Подробнее о месте проведения можно посмотреть на сайте.

Расписание на
в Москве
пер. Большой Козловский, 12
пер. Большой Козловский, 12
09:00
Похожие события
Красная кнопка
Прятки ExitGames 2.0
Свистать всех наверх
Квест «Секретная служба её величества»
Hell house
Последнее пророчество Нострадамуса
Секретные материалы: проект «Чужой»
Проклятие жрецов Майя
Индиана Джонс и Храм иллюминатов
Пропавшие в лесу
Астрал
Ограбление банка
Диверсант
Бар
Сказки советских детей
Шерлок Холмс: маска Анонимуса
Гарри Поттер
Автоквест «Время»
Горящий тур
Скелет в шкафу
ОбсужденияКвест-игра «Исчезнувшие» или «Лиза. Искуственный разум»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Квест-игра «Исчезнувшие» или «Лиза. Искуственный разум»»

1 из 5
Началось
25 декабря, в 09:00
Закончилось
31 мая, в 09:00