Спектакль «Кастинг, или Белый танец для любимой актрисы»

Музыкально-драматическое шоу в 2-х действиях.

«Кастинг» − пьеса-монолог о театре, о судьбе актрисы. Первые, неуверенные шаги на сцене… Маленькие актерские радости и творческие победы… Зависть недоброжелателей… Любовь… Горечь предательства… Триумф славы… И одиночество… В спектакле воспоминания о самых светлых и драматических страницах жизни актрисы, перемежаются «кадрами» из спектаклей – фрагментами сыгранных ролей; размышления о величии искусства чередуются с мыслями о низменности человеческих амбиций и страстей… Спектакль о том, что кроется за скупой фразой в программке: Действующие лица и исполнители.

«Кастинг» – это белый танец для Актрисы, на который она приглашает любовь всей своей жизни – Его Величество Театр. Не секрет, что зритель всегда хочет быть умней и смекалистей режиссеров, стараясь заранее предугадать развязку. В данном случае это сделать невозможно, поскольку за каждым поворотом сюжета раскрывается очередная тайна героини. Отрывки из сыгранных и, возможно, несыгранных ролей лаконично перемежаются эпизодами из личной жизни актрисы: рассказом о романах, взаимоотношениях с коллегами, о рождении сына, его жизни и смерти, о том, как трудно порой оставить все это «за кадром», потому что зрителя не интересуют твои личные переживания и горе.

И совершенно неожиданным поворотом стали… похороны главной героини, организованные ею же самою. И этот спектакль главной героине удался на славу. Это была ее самая звездная роль! Но вот что дальше? А дальше одиночество и забвение. Вся жизнь Актрисы была посвящена исключительно Театру, и на его алтарь она положила все. А он ее предавал в самые сложные моменты, он требовал от нее непосильных жертв, и он, в конце концов, стал ее палачом.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 апреля 2016 в 18:00.
Похожие события
Спектакль «Крошка»
Спектакль «Алые паруса»
Спектакль «Белая акация»
Спектакль «Ребята, давайте жить дружно!»
Оперетта «Цыганский барон»
Спектакль «Тот самый кот»
Спектакль «Страсти в стиле танго»
Спектакль «Ужин по-французски»
Спектакль «Палтус вкрутую»
Спектакль «Баллада Инвалидной улицы»
Сказка о царе Салтане

Обсуждения и отзывыСпектакль «Кастинг, или Белый танец для любимой актрисы»

Комментариев пока нет. Будьте первым