Всюду жизнь

Егор Дружинин представляет спектакль без слов.

Как признается сам хореограф, в этой работе ему удалось реализовать давний замысел: создать постановку, в которой самые сильные человеческие чувства и яркие эмоции – любовь, вера, разочарование, ревность, страдание, веселье, грусть – существуют без слов, а выражены одним лишь языком танца.

«Я хотел рассказать историю о людях вне времени и пространства, которая была бы универсальна, где артист оказался на голой сцене, ничем не прикрытый, кроме музыки и танца, – объясняет Дружинин. – И мне хотелось, чтобы, рассказывая эту историю, актерам было не за что прятаться, кроме своих способностей».

Динамику, ритм и особый колорит спектакля определяет его музыка. Здесь звучат самые узнаваемые мелодии Горана Бреговича – автора музыки к фильмам Кустурицы и Шеро, а репертуар румынских цыганских «биг-бэндов», таких как Fanfare Ciokarlia, соседствует с композициями короля цыганского джаза – французского гитариста Джанго Рейнхардта.

Каждый новый музыкальный фрагмент – одна из 18 историй о встречах, расставаниях, горе и счастье. В маленьком местечке на задворках Восточной Европы любят, ненавидят, плачут и танцуют. Здесь, как и всюду, – жизнь!

Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияВсюду жизнь
Комментариев пока нет. Будьте первым
Начнётся
6 июля, в 19:00
Закончится
13 октября, в 21:00