Шоу «Новогодние гонки 3»

Представление оживших автомобилей, способных не только ездить со скоростью света, но и видеть, говорить и даже улыбаться.

Зрители шоу «Новогодние гонки 3» в постановке театра «Амфион» смогут насладиться знакомством с автомобилями, передвигающимися на невероятной скорости, способными разговаривать, видеть и смеяться.

Смесь картинга и циркового манежа представляют на всеобщее обозрение авторы представления. Увлекательный сценарий, необычные декорации, яркие костюмы – атрибуты фейерверка вокальных и танцевальных номеров, лазерного шоу, ставшего изумительным фоном для приключений Смерча Боррозо и Матвея Кометы. Гоночные тачки с этими именами – главные герои всего происходящего на сцене.

Сюжетная линия развивается вокруг главной интриги – Кикимора, Баба-Яга и Леший в канун новогодних праздников срубили сказочный лес. Злодеи не хотят, чтобы у детей на празднике были новогодние елки. Только храбрые тачки могут стать на пути преступного замысла. Вместе с Лесником и своими верными друзьями Зварей и Жигой эти смельчаки вступают в схватку со злодеями и своей победой спасают праздник.

Подробности – на сайте.

Источник фото: mai.ru

Похожие события
Спектакль «Маугли»
Спектакль «Вождь краснокожих»
Спектакль «Краски»
Спектакль «Петя и волк»
Маленькая колдунья
Спасти Супербелку
Мальчик-с-пальчик
Занятия для развития мелкой моторики
Зайка и его друзья
ОбсужденияШоу «Новогодние гонки 3»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
25 декабря, в 18:00
Закончилось
6 января, в 17:00