Спектакль «Борис Акунин. Чайка»

Своего рода продолжение чеховской «Чайки», где расследуется самоубийство (впрочем, по версии Акунина, убийство) одного из героев.

По сути эту постановку можно назвать неким продолжением повести Чехова «Чайка», где действия разворачиваются вокруг самоубийства, а в произведении Акунина убийства, одного из героев.

Она мало чем отличается от поставленного в 1998 году произведения. Здесь тот же актерский состав, неизменный режиссер-постановщик и практически такой же сюжет, только вот сама подача кардинально отличается от предшественника. Эта постановка превратилась в настоящий детектив, держащий зрителя в напряжении до самого финала. И если в оригинальном произведении Чехова читателей волновала причина самоубийства Треплина, то в спектакле Акунина основные события направлены на попытки найти того, кто убил героя.

Благодаря уникальной подаче, соответствующей всем правилам классических детективных романов, эта постановка предоставит вам сразу несколько вариантов решения вопроса, над каждым из которых придется хорошенько поразмыслить, ведь у всех подозреваемых был мотив и возможность совершить преступление.
Напряжение и интрига будет присутствовать до самого окончания спектакля, которое сразит вас крайне неожиданной разгадкой.

Подробности – на сайте.

Источник фото: neglinka29.ru

Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
На перепутье
ОбсужденияСпектакль «Борис Акунин. Чайка»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
14 октября, в 19:00
Закончилось
25 февраля, в 21:45