Спектакль «Борис Акунин. Чайка»

Своего рода продолжение чеховской «Чайки», где расследуется самоубийство (впрочем, по версии Акунина, убийство) одного из героев.

По сути эту постановку можно назвать неким продолжением повести Чехова «Чайка», где действия разворачиваются вокруг самоубийства, а в произведении Акунина убийства, одного из героев.

Она мало чем отличается от поставленного в 1998 году произведения. Здесь тот же актерский состав, неизменный режиссер-постановщик и практически такой же сюжет, только вот сама подача кардинально отличается от предшественника. Эта постановка превратилась в настоящий детектив, держащий зрителя в напряжении до самого финала. И если в оригинальном произведении Чехова читателей волновала причина самоубийства Треплина, то в спектакле Акунина основные события направлены на попытки найти того, кто убил героя.

Благодаря уникальной подаче, соответствующей всем правилам классических детективных романов, эта постановка предоставит вам сразу несколько вариантов решения вопроса, над каждым из которых придется хорошенько поразмыслить, ведь у всех подозреваемых был мотив и возможность совершить преступление.
Напряжение и интрига будет присутствовать до самого окончания спектакля, которое сразит вас крайне неожиданной разгадкой.

Подробности – на сайте.

Источник фото: neglinka29.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Женитьба Кощея»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Конек-Горбунок»
Спектакль «Дорогое сокровище»
Спектакль «Бег»
Спектакль «Урод»
Спектакль «Иов»
Лев, Колдунья и платяной шкаф
У меня зазвонил телефон
О том, как Иван Змея Горыныча победил
Спектакль «Cats-шоу»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Простодурсен, Великий Приречный театр и Золотая рыбка
Простодурсен и Великое похищение реки
Мёбиус
Как Иван ходил курочку Рябу искать
Адам и Ева
Магия добра
Сны отеля «Шекспир»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Борис Акунин. Чайка»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
14 октября, в 19:00
Закончилось
25 февраля, в 21:45