Ролевая игра «Дурдом»

Дурдом — это детективная история, действие которой происходит в 80-е годы в канадской больнице для душевнобольных. Один из пациентов этого заведения

Осенью 1982 года близ канадского города Икалуит, на острове в Гудзонском заливе, в Лечебнице для душевнобольных начало твориться что-то невообразимое... Пациенты, сотрудники больницы и случайные её гости стали заложниками старого форта в 12 км от берега, где расположена лечебница.

Психиатрическая больница имени Карла Биндинга была открыта на закате войны в Европе в стенах старого форта на деньги богатых иностранных меценатов. С первого дня существования больницы в её стенах принялись реализовывать эксперементальные программы по излечению душевнобольных. В прессе много писали о выдающихся достижениях специалистов больницы. А тем временем, слухи гласили о сомнительных методах работы с пациентами за решетчатыми окнами. Никакие попытки органов власти вмешаться в «таинственные методики лечения» не увенчались успехом.

Одним обычным весенним утром персонал больницы обнаружил пропажу одного из пациентов. При этом, замки палаты оставались заперты и решетки были целы. Пропавший пациент — террорист и серийный убийца был признан невменяемым и отправлен на лечение в одиночную палату строго режима тремя годами ранее. С момента обнаружения пропажи на территории больницы было введено чрезвычайное положение. Поскольку происшествие состоялось в часы приема гостей, заложниками форта стали простые посетители больницы. На место происшествия прибыли детективы Королевской конной полиции, перед которыми стоит непростая задача — разобраться в таинственном исчезновении и как можно скорее задержать опасного пациента.

Как это будет: для каждого участника разрабатывается персональная игровая роль - персонаж, реквизит и игровая задача, не известные остальным. Все гости максимально перевоплощаются в рамках своей роли, создают внешний облик героя, додумывают его жизненную легенду. Насколько реалистичен и интересен будет костюм и грим - зависит только от вашей фантазии.
Все персонажи имеют свою легенду и свою игровую задачу, например: кого-то найти и разоблачить, и при этом - самому остаться инкогнито. До конца игры сохраняется интрига. А исход игры полностью зависит от успешно выполненной задачи каждым ее участником.

Запись на admina@goodrepublic.ru или по телефону 8 (495) 961-49-76.
vk.com/psikhushka

Расписание на
в Москве
13:00
Ролевая игра «Дурдом» 2012 в месте: Хорошая республика — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Третий возраст, или 45+ от Duet-Club
Экскурсия «Одному плохо даже в раю. Еврейские семейные традиции»
Biohacking Conference Moscow
Управление корпоративными знаниями + e-Learning 360 Summit
Autorentconf
Вечер памяти Глеба Серафимовича Седельникова
Презентация книги И. Коробова «Эстляндское имматрикулированное дворянство»
Открытие нового сезона проекта «Живое наследие памяти»
Программа «Карамзинская неделя»
Показ фильма «Университет монстров»
Показ фильма «Аэроград»
Показ фильма «Щорс»
Творческий вечер Юрия Норштейна «Знамения мультипликации»
Презентация книги «История ремесла во Франции XIII–XVIII вв.»
Импровизированные читки пьес «По ролям»
Встреча «Мистификация как творческий метод»
Акция «Мы против наркотиков!»
Литературно-музыкальное представление «Александр Сергеевич Пушкин. Сказки»
Встреча «Роман в музее: Гузель Яхина и Александра Ревенко»
Флешмоб «Голубь мира»

Обсуждения и отзывы про «Ролевая игра «Дурдом»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Ролевая игра «Дурдом»

1 из 3
Когда проходит
18 ноября, в 13:00
Закончилось
18 ноября, в 18:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid