Спектакль «Белое платье моей матери»

Ильдар Валеев привлек команду единомышленников: композитора Урала Идельбаева, художника-постановщика и художника по костюмам Нурию Габидуллину.

Героиня спектакля – пожилая женщина с мудрым умом, добрым сердцем, красивой и чуткой душой. Она родила и воспитала десятерых детей, одарив их бесконечной материнской любовью и заботой. Дети  выросли и покинули отчий дом. У каждого своя жизнь, свои хлопоты и проблемы. Внезапно становится известно, что мать неизлечимо больна. Кто же из детей позаботится об умирающей матери? 

В спектакле заняты известные актеры: Савия Сираева, Расима Гайфуллина, Миннинур Саитова-Гизатуллина, Рушат Мударисов, Резеда Зарипова, Зухра Шарафутдинова, Символ Гайнетдин-Агидельский, а также Лениза Гайнетдинова, Альберт Шарафутдинов, Ленария Хажиева, Айгуль Габдуллина, Вильдан Мисбахов, Азат Арсланов, Айнур Баянов, Айгуль Хайруллина.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 октября 2015 в 19:00.
Спектакль «Белое платье моей матери» 2015 в месте: Уфимский государственный татарский театр «Нур» — в Уфе — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Опера «Царская невеста»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Белое платье моей матери»»

Комментариев пока нет. Будьте первым