Цирковая программа «И смех, и риск, и чудеса!»

Новая программа цирка на Фонтанке посвящается 200-летию со дня рождения основателя цирка на Фонтанке – Гаэтано Чинизелли.

Один из самых смешных номеров исполнят лауреаты Международного циркового фестиваля в Монте-Карло – ансамбль «Русичи». Их акробатическая клоунада «Спасатели» постановки заслуженного артиста России Игоря Майорова удачно сочетает высокое мастерство и отличное чувство юмора. О том, чтобы смех на представлении не ослабевал, позаботится Виктор Васильев, соло-клоун из Франции.

Главный аттракцион новой программы – ансамбль джигитов «Иристон» постановки народного артиста Северной Осетии Таймураза Канукова. Он поражает зажигательными национальными танцами, неизменно быстрым галопом лошадей и отчаянной смелостью артистов. Воздушные гимнастки Надежда Красовская и Наталья Васильева исполнят сложнейшие номера в кольце, а Мария Андреева – на корд-де-парели.

Чудеса дрессировки и не только вы увидите в новом представлении цирка на Фонтанке. Продемонстрируют свой ум и необычайные способности животные из номеров «Шоу обезьян» постановки Андрея Теплыгина из Белоруссии, «Кошачьи игры» Юлии Силантьевой, «Шоу попугаев» Вениамина Игумнова. Не обойдется и без волшебства: заслуженная артистка России Светлана и Контантин Сударчиковы будут мгновенно перевоплощаться на сцене.

Все желающие приглашаются на веселое и волшебное представление!

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 ноября 2015 в 13:00.
Цирковая программа «И смех, и риск, и чудеса!» 2015 в месте: Парк им. Есенина — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Международный конкурс-фестиваль «Русская сказка»
Концерт группы «АукцЫон»
Концерты-встречи гитаристов в концертном зале РНБ
Концерт ATL
Концерт «Эхо Италии»
Концерт Адмиралтейского оркестра
Египетский поход
Мендельсон, Брух, Делиб, Понкьелли
Концерт «Чайковский»
Концерт «И. С. Бах. Его предшественники и сыновья»
Концерт «Моцарт, Берг, Шенберг»
Песни о главном
Концерт «Оперный бал»
Франсуа Куперен. Жан-Филипп Рамо
Stilus Fantasticus
Концерт Real jazz quintet
Я, конечно, вернусь…
Концерт из цикла «Клуб любителей музицирования»
Концерт «Классика джаза»
La Verità

Обсуждения и отзывы про «Цирковая программа «И смех, и риск, и чудеса!»»

Комментариев пока нет. Будьте первым