Спектакль «В некотором царстве»

Сказка о животных и не только.

Где представляют спектакли, в которых актерами выступают животные? Конечно, в «Уголке Дурова»! В главной роли – бегемот, да необычный. Кличут его весьма нетипичным именем – Муха. Просто настоящее имя, Мушкетер, выговаривать слишком долго. И вот этот дородный представитель животного мира отправляется в занимательное путешествие.

Мухе предстоит особая миссия, вместе с маленькой Дуняшей вызволить из плена коварного чудовища Марью-искусницу. Девочка очень расстроилась пропажей своей мамы. Бегемоту помогает его рогатый друг – бык Лексус.

Это часть животных, задействованных в представлении. Очаровывает юных зрителей и говорящий кот, а вместе с ним другие обитатели «Уголка»: волки, павлины, козы, морские львы. Поражает не просто выполнение трюков животными, а то проворство, с которым они их делают. Где еще медведь так расторопно напилит дров! Не отстают от косолапых и другие обитатели: они запросто подметут полы или принесут воды.

Полтора часа малышей завораживает действо на сцене. Некогда будет отвлечься, ведь даже в перерывах между картинами внимание занято просмотром киноленты о животных.

Подробности – на сайте.

Источник фото: ugolokdurova.ru

Расписание на
в Москве
Спектакль «В некотором царстве» 2015 в месте: Театр «Уголок дедушки Дурова» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Кот в сапогах
По щучьему велению...
Волшебник Изумрудного города
Московская история 1205
По зеленым холмам океана
Архитектура. Искусство видеть

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «В некотором царстве»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
16 октября, в 12:00
Закончилось
17 октября, в 18:00