Спектакль «Молоток»

Спектакль о молодых и для молодых: с молодежным сленгом и современными реалиями, но о вечных общечеловеческих проблемах.

Постановка Павла Макарова (Владивосток) по мотивам драматургии П. Павлова – оригинальная и несколько неожиданная подача традиционной темы. Что для любого становится самой сильной и определяющей поступки «исходной точкой»? Насколько мечты подростков отличаются от сокровенных мыслей тех, кто постарше? И есть ли что-то единое, объединяющее в мечтах одного поколения?

Время определения жизненных приоритетов – в действительности это и есть юность. И пускай сегодняшние подростки формулируют большую часть собственных мыслей на своем языке, порой недоступном или неприемлемом старшими, суть остается прежней. Их волнует то же, чем наполнялись мысли поколения их родителей парой десятков лет прежде. Осмысление мира и личного места в нем, выбор пути и своего окружения, проблемы доверия и любви…

Речь персонажей не «подгонялась» под зрителя – герои общаются и даже размышляют так, как говорят сегодняшние тинейджеры и молодежь. На сленге, изобилующем немалой толикой специфических фразеологизмов. Актеры, сегодняшние студенты Академии Искусств из Владивостока, фактически не играют – они на подмостках проживают эпизоды из будней своих ровесников, а порой – и из собственной. Это касается и главной роли, которую сыграл К. Емельянов.

Подробности – на сайте.

Источник фото: yamoskva.com

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Молоток»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
8 октября, в 20:00
Закончилось
10 февраля, в 21:30