Спектакль «Молоток»

Спектакль о молодых и для молодых: с молодежным сленгом и современными реалиями, но о вечных общечеловеческих проблемах.

Постановка Павла Макарова (Владивосток) по мотивам драматургии П. Павлова – оригинальная и несколько неожиданная подача традиционной темы. Что для любого становится самой сильной и определяющей поступки «исходной точкой»? Насколько мечты подростков отличаются от сокровенных мыслей тех, кто постарше? И есть ли что-то единое, объединяющее в мечтах одного поколения?

Время определения жизненных приоритетов – в действительности это и есть юность. И пускай сегодняшние подростки формулируют большую часть собственных мыслей на своем языке, порой недоступном или неприемлемом старшими, суть остается прежней. Их волнует то же, чем наполнялись мысли поколения их родителей парой десятков лет прежде. Осмысление мира и личного места в нем, выбор пути и своего окружения, проблемы доверия и любви…

Речь персонажей не «подгонялась» под зрителя – герои общаются и даже размышляют так, как говорят сегодняшние тинейджеры и молодежь. На сленге, изобилующем немалой толикой специфических фразеологизмов. Актеры, сегодняшние студенты Академии Искусств из Владивостока, фактически не играют – они на подмостках проживают эпизоды из будней своих ровесников, а порой – и из собственной. Это касается и главной роли, которую сыграл К. Емельянов.

Подробности – на сайте.

Источник фото: yamoskva.com

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Клочки по закоулочкам»
Шум за сценой
Спектакль «В чужом пиру похмелье»
Спектакль «Красотка и семья»
Спектакль «Вишневый сад»
Опера «Леонора»
Мастер и Маргарита
Стакан воды, или Заговор по-английски
Спектакль «Безотцовщина»
Спектакль «В. Ж.»
Чучело
Вид с моста
Теневой спектакль «Шерлок»
О, милый друг
Маскарад
Последний шанс
Они поженились, и у них было много
Спектакль «Печорин»
Спектакль «На дне»
Упражнения и танцы Гвидо

Обсуждения и отзывыСпектакль «Молоток»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
8 октября, в 20:00
Закончилось
10 февраля, в 21:30