Спектакль «В.О.Л.К. (вот она любовь какая)»

Спектакль выпускников ГИТИСа по роману Василия Аксенова – это лирическая зарисовка из жизни молодых обитателей сибирской глубинки.

Спектакль по роману Василия Павловича Аксенова представляет собой лирическую зарисовку из жизни молодежи, обитающей в далекой Сибири. Эта грустная история оборачивается горьким разочарованием для своих юных героев.

Дипломная работа «В.О.Л.К.», созданная выпускниками мастера Олега Кудряшова, со временем вошла в репертуар Маяковки. Ее создатели с каждой последующей работой открывают для зрителей нечто новое. На этот раз они взялись за пронзительный неизданный роман Василия Аксенова «Десять посещений моей возлюбленной».

Новая постановка получила свое название в честь татуировки, украшавшей пальцы сибирского юноши – В.О.Л.К. Однако она являет собой не прозвище, а девиз, поразившее его откровение: Вот. Она. Любовь. Какая!

В спектакле повествуется о любви, которая может возникнуть только в юном возрасте. В этой истории герои без оглядки предаются неизведанным ощущениям: от сладости первого поцелуя кружится голова, ветер бьет в лицо во время поездки на мотоцикле к возлюбленной, первая близость оборачивается разочарованием, а неокрепшее чувство вдруг прерывается новым непрошенным увлечением. Постановка спектакля принадлежит Светлане Земляковой.

Подробности – на сайте.

Автор фото: Сергей Петров / Источник фото: vk.com

Расписание на
в Москве
Похожие события
Жизнь есть товар на вынос
Бумажный брак
Спектакль «Цыганский рай»
Пиковая дама
Опера «Евгений Онегин»
Саломея
Балет «Шерлок Холмс»
Похороните меня за плинтусом
Спектакль «Я, бабушка, Илико и Илларион»
Спектакль «Дорогая Елена Сергеевна»
Спектакль «Федра»
Служанки
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Сны отеля «Шекспир»
Бал-маскарад
Венская кровь
Красавица Ангара
Манон Леско
«Штурм» в кабаре!

Обсуждения и отзывыСпектакль «В.О.Л.К. (вот она любовь какая)»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
30 октября, в 19:00
Закончилось
8 марта, в 18:00