Спектакль «В.О.Л.К. (вот она любовь какая)»

Спектакль выпускников ГИТИСа по роману Василия Аксенова – это лирическая зарисовка из жизни молодых обитателей сибирской глубинки.

Спектакль по роману Василия Павловича Аксенова представляет собой лирическую зарисовку из жизни молодежи, обитающей в далекой Сибири. Эта грустная история оборачивается горьким разочарованием для своих юных героев.

Дипломная работа «В.О.Л.К.», созданная выпускниками мастера Олега Кудряшова, со временем вошла в репертуар Маяковки. Ее создатели с каждой последующей работой открывают для зрителей нечто новое. На этот раз они взялись за пронзительный неизданный роман Василия Аксенова «Десять посещений моей возлюбленной».

Новая постановка получила свое название в честь татуировки, украшавшей пальцы сибирского юноши – В.О.Л.К. Однако она являет собой не прозвище, а девиз, поразившее его откровение: Вот. Она. Любовь. Какая!

В спектакле повествуется о любви, которая может возникнуть только в юном возрасте. В этой истории герои без оглядки предаются неизведанным ощущениям: от сладости первого поцелуя кружится голова, ветер бьет в лицо во время поездки на мотоцикле к возлюбленной, первая близость оборачивается разочарованием, а неокрепшее чувство вдруг прерывается новым непрошенным увлечением. Постановка спектакля принадлежит Светлане Земляковой.

Подробности – на сайте.

Автор фото: Сергей Петров / Источник фото: vk.com

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «В.О.Л.К. (вот она любовь какая)»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
30 октября, в 19:00
Закончилось
8 марта, в 18:00