Спектакль «Ах, эти женщины!»

Действие спектакля происходит в квартире французского художника Сержа Дюбуа, который никак не может выбрать одну из трех своих «возлюбленных».

Спектакль «Ах, эти женщины!» увлекает зрителей парадоксами личных взаимоотношений между полами. Точнее, в бездонные глубины мужской психологии. Не секрет, что представители сильного пола окружены постоянными искушениями. Прекрасные дамы влекут мужчин своей красотой, очарованием, привлекательностью и непосредственностью. Об этом повествует постановка режиссера Анатолия Яббарова.

Действие спектакля разворачивается вокруг бурной личной жизни художника Сержа Дюбуа. Герой никак не может принять решение насчет того, кто из возлюбленных отвечает всем его вкусам, потребностям, запросам и склонностям. В сердце мужчины царят сразу три женщины. Очаровательная в своей наивности студентка Лулу во время свиданий старается не забыть вызубренный урок и добросовестно готовится к каждому экзамену. Темпераментная барменша Жаклин никогда не дает забыть своему возлюбленному о своем взбалмошном характере. Возвышенная, но абсолютно бестолковая светская барышня Марисобель сводит с ума своими неземными прелестями.

На ком из трех очаровательных претенденток остановится влюбленный герой? Для того, чтобы поведать эту захватывающую историю публике, на театральные подмостки поднимутся Галина Кузнецова, Ирина Епифанова, Оксана Скоропад и Виктор Гунин. Зрелище обещает быть незабываемым.

Подробности – на сайте.

Источник фото: teatrkinoaktera.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Сказки по-английски»
Спектакль «Царь Фёдор Иоаннович»
Ёжик в тумане
Спектакль «Дворянское гнездо»
Спектакль «Каштанка»
И вдруг минувшим летом
Световой спектакль «День художника»
Спектакль «Терем-теремок»
Ваня и Соня и Маша и Гвоздь
Вечер балета «Лифарь / Килиан / Форсайт»
Шалтай-Болтай и все-все-все
Та ещё семейка
Волшебная ночь
Праздник «Новогодние приключения троллей»
Солнечная вязь
М означает Магритт
Балет «Элен и Эльза»
Спектакль «Флейта-позвоночник»
Спектакль «Незнакомка»
Спектакль «Мандельштам»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Ах, эти женщины!»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
1 ноября, в 19:00
Закончилось
1 ноября, в 20:30