Гастроли московского театра Et cetera

Гастроли московского театра Et cetera в театре «Комедия».

Пьеса молодой актрисы нашего театра написана о великом русском писателе, о его молодости, семье, первом любовном увлечении. Среди действующих лиц –братья писателя, его сестра, беллетрист Потапенко и Прекрасная Лика.

Пьеса «Ваш Чехов» участвовала в конкурсе, объявленном Министерством культуры РФ, стала победительницей и получила грант на постановку.

В качестве режиссера выступила сама Анна Артамонова, которая поставила живой и искренний спектакль. Именно спектакль, а не литературную композицию, как это обычно бывает, когда берется за основу такой материал. Анна Артамонова сумела увлечь молодых артистов, которые без оглядки кинулись в эту работу.

Может быть, с безответственностью молодости, но они играют всех своих известных героев предельно искренне и достоверно, совершенно не задумываясь, а так ли выглядели их знаменитые прототипы. И в результате возникает очень точная и пронзительная интонация спектакля, возникает уверенность, что все на самом деле так и происходило. И возникает огромная любовь к этим людям, которые были так возвышенно прекрасны, так веселы и остроумны, так живо чувствовали и живо мыслили.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 октября 2015 в 00:00.
Гастроли московского театра Et cetera 2015 в месте: Нижегородский театр «Комедiя» — в Нижнем Новгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Зойкина квартира»
Спектакль «№ 13»
Спектакль «Брачный договор»
Спектакль «Любовь премиум-класса»
Спектакль «Подходцев и двое других»
Спектакль «Боинг-Боинг»
Спектакль «Мышка Хохоша»
Спектакль «Бесплодные усилия любви»
Спектакль «Мойдодыр»
Спектакль «Приключения коровушки Моти и пастушки Федоры»
Спектакль «Как стать большим»
Спектакль «Голодранцы и аристократы»
Спектакль «Палочка-выручалочка»
Спектакль «Параллельные влюблённости»
Спектакль «Пушкин. Триптих»
Спектакль «Господа Головлёвы»

Обсуждения и отзывы про «Гастроли московского театра Et cetera»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Гастроли московского театра Et cetera»