Спектакль «Пиковый валет»

Криминальная комедия по одноименной повести Бориса Акунина в постановке Владимира Ветрогонова.

На тульской сцене – Борис Акунин, автор модных детективов «Азазель», «Тайный советник», «Турецкий гамбит» и многих других, придумавший фантом чиновника особых поручений Эраста Фандорина.

Криминальная комедия «Пиковый валет» полна тайн, мистификаций, подлогов, авантюр, азарта. Пара Дмитрий Савин и Маша Масленникова, русские Бони и Клайд, работают на загляденье виртуозно. Деньги делают из воздуха красиво и непринуждённо. Чего стоит одна «небывалая лотерея недвижимости», которую они придумали: за 25 рублей человек мог выиграть особняк, виллу, доходный дом в лучших европейских городах. Выигрыш проверялся на месте, от счастья многие падали в обморок.

Как только Эраст Фандорин нападал на след мошенников, они растворялись в пространстве, оставив на месте преступления карту с пиковым валетом, свой фирменный знак. На авантюристов расставляют полицейские сети, они ускользают как ужи. В их лохотрон попадают губернатор Москвы, графиня Опраксина, богач Самсон Еропкин и множество других лиц…

Действие переносит зрителя то на губернаторский бал, то на каток, то на паперть церкви, то в зал суда… Зрелище обещает быть незабываемым! А любовь? Конечно же, в «Пиковом валете» есть любовь, вернее ее романтический ореол, пытающийся догнать исчезающую коляску с кумиром.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 30 января 2019 в 18:30.
Спектакль «Пиковый валет» 2019 в месте: Тульский академический театр драмы — в Туле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Халиф-Аладдин»
Спектакль «Смешанные чувства»
Спектакль «Медовый месяц Белугина»
Спектакль «Вождь краснокожих»
Спектакль «Знойные мамочки»
Спектакль «Доходное место»
Спектакль «Дюймовочка»
Спектакль «Белая акация»
Спектакль «Укрощение строптивой»
Спектакль «Грех»
Спектакль «Королевская корова»
Спектакль «Земля Эльзы»
Спектакль «Умная дурочка»
Спектакль «Про то, как Тула шведов обула»
Спектакль «Про Федота-стрельца, удалого молодца»
Спектакль «Курица»
Зимний спектакль-квест «Мальчик, который потерял голос»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Пиковый валет»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid