Концерт «Вечер фортепианной музыки. Эндрю Тайсон»

Для ярославцев и гостей города выступит известный американский пианист нового поколения Эндрю Тайсон.

30 октября в 18:30 состоится вечер фортепианной музыки в Ярославской филармонии. Известный американский пианист нового поколения Эндрю Тайсон исполнит сочинения Ф. Шопена, А. Скрябина, М. Равеля, Дж. Гершвина, С. Барбера. Концерт проходит при поддержке Посольства США в России.

Эндрю Тайсон – лауреат международных конкурсов, обладатель множества почетных титулов и наград, блестящий пианист и тонкий интерпретатор, один из самых известных американских артистов нового поколения. Эндрю Тайсон дебютировал в Москве в рамках Международного фестиваля искусств «Арт-ноябрь» в январе 2014 года с сольным клавирабендом, а также концертами В.А. Моцарта для клавира с оркестром №21 в Большом зале Московской консерватории и №12 на сцене Камерного зала Московского международного дома Музыки, вызывав восторженные отклики публики и критиков.

После премьерных концертов Эндрю Тайсон был немедленно приглашен выступить на открытии фестиваля «Владимир Спиваков приглашает» с камерным оркестром Виртуозы Москвы под управлением маэстро Спивакова, а также дать серию сольных концертов в ведущих российских филармониях в ноябре 2015 года.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 октября 2015 в 18:30.
Концерт «Вечер фортепианной музыки. Эндрю Тайсон» 2015 в месте: Ярославская филармония — в Ярославле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Кипелов»
Концерт Кубанского казачего хора
Концерт шоу-балета «Тодес»
Концерт Павла Воли
Звени, частушка русская
Концерт Кубанского казачьего хора
Концерт Зары
Концерт Нюши
Закрытие Международного фестиваля им. Леонида Ройзмана
Международный фестиваль органной музыки им. Леонида Ройзмана
Открытие XI Международного фестиваля им. Л. Ройзмана
Концерт группы «Муха»

Обсуждения и отзывы про «Концерт «Вечер фортепианной музыки. Эндрю Тайсон»»

Комментариев пока нет. Будьте первым