Спектакль «Звездопад»

Повесть о первой любви.

«Звездопад» – одно из самых известных произведений Виктора Астафьева о Великой Отечественной войне. Повзрослевший главный герой вспоминает свою юность, первую любовь, встреченную в тыловом госпитале. Это история нежных чувств молодых людей, жизнь которых была опалена огнем Великой войны.

Это история любви, которая сильнее войны. Когда входишь в зрительный зал, то почти сразу замечаешь – на сцене уже что-то происходит. Немного сутулясь, мужчина то ли рисует, то ли пишет на доске. После трех звонков – не только театральных, но и школьных – простого колокольчика из-за сцены вверх взмывает старательно выведенная надпись: «Выпуск 1961 года – в добрый путь!».

1961 год – оттепель, по которой случается ностальгировать даже тем, кто родился много позже. Это «грядут перемены», это первый полет в космос, это выбежавшие на сцену выпускники. Они танцуют вальс, они наверняка влюблены, и у них все еще будет. На контрасте с ними – немолодой и грустный герой, повзрослевший Михаил Ерофеев (Валерий Кондратьев). Он был в этой школе, когда в стране была война, а в школе – госпиталь. И все же он танцевал, веселился и был влюблен.

Внимание! В целях большей художественной достоверности актеры спектакля «Звездопад» курят на сцене. Учитывайте это обстоятельство при покупке билетов на спектакль.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 1 декабря 2017 в 18:00.
Похожие события
Балет «Белоснежка»
Балет «Бахчисарайский фонтан»
Спектакль «Коко Шанель: страницы жизни»
Спектакль «Черевички»
Балет «Пер Гюнт»
Спектакль «Клинический случай»
Спектакль «Свадьба Кречинского»
Спектакль «Кот в сапогах»
Спектакль «Ключ для двоих»
Спектакль «Незнайка учится»
Спектакль «Волки и овцы»
Спектакль «Севильский цирюльник»
Спектакль «Анна – Марина»
Спектакль «Брачный договор»
Спектакль «Осеннее танго»
Спектакль «На дне»
Наш городок
Спектакль «Спасти камер-юнкера Пушкина»
Спектакль «Подходцев и двое других»
Спектакль «Как снеговичок к Новому году готовился»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Звездопад»

Комментариев пока нет. Будьте первым